Имеется заказ на технологию очистки (до такого состояния http://www.kmlabs.biz/data/content/imag ... 4d9a64.PDF)
и кристаллизации Карбида Кремния SiC, в идеале - изготовление оборудования и методички к нему с выездом специалиста на производство для отладки работы оного.
Можно просто технологию и спеца знающего и умеющего ею пользоваться.
Заказчик - Китай, мои контакты - 15756355079@163.com
SiC Карбид Кремния - (нано) Очистка, Кристаллизация.
SiC Карбид Кремния - (нано) Очистка, Кристаллизация.
Последний раз редактировалось SiC Пн дек 04, 2017 12:46 pm, всего редактировалось 1 раз.
Re: SiC Карбид Кремния - (нано) Очистка, Кристаллизация.
По ссылке 100 микрон, если не ошибся, то это крупная фракция для нано.
2-3 микронный порошок ККЗ светло серого цвета.
2-3 микронный порошок ККЗ светло серого цвета.
Сократ мне друг, но истина дороже.
на форуме этим Алексей1985 занимается, свяжитесь с ним...
Заказывал ему для пробы, но не дождался, не срослось короче.Maloy писал(а):на форуме этим Алексей1985 занимается, свяжитесь с ним...
Сократ мне друг, но истина дороже.
-
Алексей1985
Какая производительность оборудования нужна? И какая дисперсность будет у порошка, который хотят очищать китайцы?
Еще один тонкий момент - содержание элементного углерода и диоксида кремния. Фактически по приведенным "КМ Лабс" анализам их количество на уровне ррм никак не определяется, их может быть значительно больше. Я сам не знаю, реально ли определять остаточные углерод и SiO2 с подобной точностью. Короче, нужно узнать еще требования заказчика по остаточному углероду и SiO2.
И простите за оффтоп, запустить хоть какое-то производство своего нанопорошка у меня у самого до сих пор не срослось. Буду в 2017 году повторять попытку. Продавать некачественные/непредставительные/не вовремя сделанные/не в полном объеме образцы мне как-то неудобно.
Еще один тонкий момент - содержание элементного углерода и диоксида кремния. Фактически по приведенным "КМ Лабс" анализам их количество на уровне ррм никак не определяется, их может быть значительно больше. Я сам не знаю, реально ли определять остаточные углерод и SiO2 с подобной точностью. Короче, нужно узнать еще требования заказчика по остаточному углероду и SiO2.
И простите за оффтоп, запустить хоть какое-то производство своего нанопорошка у меня у самого до сих пор не срослось. Буду в 2017 году повторять попытку. Продавать некачественные/непредставительные/не вовремя сделанные/не в полном объеме образцы мне как-то неудобно.