Произвести взвешивание от 0.001 гр.
Произвести взвешивание от 0.001 гр.
Приветствую участников форума!
Ищу химиков или тех у кого есть такая возможность, сделать 12 навесок веществ для аналитики,весы что имеются у меня грубые на них не выйдет,очень желательно в течении недели. Все подробности будут в ЛС.
Регион Москва и МО. Заранее спасибо.
Ищу химиков или тех у кого есть такая возможность, сделать 12 навесок веществ для аналитики,весы что имеются у меня грубые на них не выйдет,очень желательно в течении недели. Все подробности будут в ЛС.
Регион Москва и МО. Заранее спасибо.
Re: Произвести взвешивание от 0.001 гр.
Какие навески по весу и какая точность в знаках после запятой(имеются ввиду граммы) необходима, без этих данных никто вам не поможет.
На химик.ру просите взвесить от 0.001 мгПроизвести взвешивание от 0.001 гр
Бог на стороне не больших батальонов, а тех, кто лучше стреляет (приписывается Вольтеру)
Там отреагировали, а здесь? Не уважаете 
Бог на стороне не больших батальонов, а тех, кто лучше стреляет (приписывается Вольтеру)
Если ещё актуально, то могу взвесить ! Даже с точностью 0,001 мг. Пишите в ЛС.
Himichka, сможете отвесить 0,001 мг (нужна не точность, а именно навеска)? Аликвоты брать неспортивно, так каждый сможет 
Удалите пожалуйста эту тему, она уже не актуальна...