Микроволновая имнерализация

обсуждение вопросов поставок химических реактивов, промышленного и лабораторного оборудования
Ответить
EvgeniyChup
Контактная информация:

Микроволновая имнерализация

Сообщение EvgeniyChup » Пн апр 29, 2013 4:56 pm

Добрый день форумчане, интересуют контакты представителей и продавцов систем микроволновой минерализации для ААС:
"Mars" "Milestone" в Украине. Благодарен за помощь.
Последний раз редактировалось EvgeniyChup Пн апр 29, 2013 5:26 pm, всего редактировалось 1 раз.
Если парус теряет ветер, он становится обыкновенной тканью.

SkydiVAR
Контактная информация:

Re: Микрповолновая имнерализация

Сообщение SkydiVAR » Пн апр 29, 2013 5:17 pm

а почему выбрана именно микроволновая минерализация?
Меч-кладенец - оружие пофигистов.

EvgeniyChup
Контактная информация:

Re: Микрповолновая имнерализация

Сообщение EvgeniyChup » Пн апр 29, 2013 5:23 pm

Я не выбираль насяльника хотет цены узнать типо думает круто, но я сее мнение не разделять (я в муфеле все палю накрайняк в "Термосе" кислотной балуюсь). Вот хочу узнать кто торгует.

Deminolog

Re: Микроволновая имнерализация

Сообщение Deminolog » Пн апр 29, 2013 8:58 pm

Попробуйте обратиться в CCS Service. Думаю, если они не поставляют, то подскажут, кто поставляет. А если поставляют - Вы останетесь ими довольны :) Приятные люди :)
В некоторые головы мысли приходят умирать...
Здравствуйте, мои любимые, до боли знакомые грабли... Давно я на вас не наступал...

EvgeniyChup
Контактная информация:

Сообщение EvgeniyChup » Вт апр 30, 2013 9:05 am

Deminolog

:D уже написал

Дмитрий Подкопаев

Сообщение Дмитрий Подкопаев » Вт май 07, 2013 3:39 pm

Если озолять органику,то СВЧ совсем плохое решение. Я с жирами намучался в свое время: http://www.anchem.ru/forum/read.asp?id=12003

Deminolog

Сообщение Deminolog » Вт май 07, 2013 10:55 pm

Уважаемый Дмитрий!

На последней демонстрации, если мне не изменяет память, был рассказ и, собственно, демонстрация разложения растительного масла, не самого приятного и удобного продукта для работы, как я понимаю. Но ничего, прибор справляется :)
Здравствуйте, мои любимые, до боли знакомые грабли... Давно я на вас не наступал...

Дмитрий Подкопаев

Сообщение Дмитрий Подкопаев » Ср май 08, 2013 8:28 am

Deminolog писал(а):Уважаемый Дмитрий!

На последней демонстрации, если мне не изменяет память, был рассказ и, собственно, демонстрация разложения растительного масла, не самого приятного и удобного продукта для работы, как я понимаю. Но ничего, прибор справляется :)
К сожалению, с вином ситуация не лучше. Если подходить к вопросу чисто формально, то прибор конечно может успешно выполнить озоление менее 10 мкл сабжа без разрыва предохранительных мембран, только вот толку от такого прибора будет немного,т.к. даже чтобы провести один анализ придется забивать все сосуды одним и тем же образцом, а потом объединять минерализаты и возможно их выпаривать (концентрировать). Наверное для анализа питьевой воды и прочей неорганики печка и хороша, но вот с продуктами явная проблема :(
Интересно было бы услышать мнение геологов, почвоведов и других специалистов работающих с неорганическими образцами относительно микроволновки.

Deminolog

Сообщение Deminolog » Ср май 08, 2013 11:05 am

Подобный вопрос относительно недавно обсуждался на Anchem, как раз все озвученные задачи решались... Может Вам так не повезло с СВЧ?

Ответить

Вернуться в «снабжение лабораторий, предприятий и организаций»