Микроволновая имнерализация
- EvgeniyChup
- Контактная информация:
Микроволновая имнерализация
Добрый день форумчане, интересуют контакты представителей и продавцов систем микроволновой минерализации для ААС:
"Mars" "Milestone" в Украине. Благодарен за помощь.
"Mars" "Milestone" в Украине. Благодарен за помощь.
Последний раз редактировалось EvgeniyChup Пн апр 29, 2013 5:26 pm, всего редактировалось 1 раз.
Если парус теряет ветер, он становится обыкновенной тканью.
Re: Микрповолновая имнерализация
а почему выбрана именно микроволновая минерализация?
Меч-кладенец - оружие пофигистов.
- EvgeniyChup
- Контактная информация:
Re: Микрповолновая имнерализация
Я не выбираль насяльника хотет цены узнать типо думает круто, но я сее мнение не разделять (я в муфеле все палю накрайняк в "Термосе" кислотной балуюсь). Вот хочу узнать кто торгует.
Re: Микроволновая имнерализация
Попробуйте обратиться в CCS Service. Думаю, если они не поставляют, то подскажут, кто поставляет. А если поставляют - Вы останетесь ими довольны
Приятные люди 
В некоторые головы мысли приходят умирать...
Здравствуйте, мои любимые, до боли знакомые грабли... Давно я на вас не наступал...
Здравствуйте, мои любимые, до боли знакомые грабли... Давно я на вас не наступал...
- EvgeniyChup
- Контактная информация:
Deminolog
уже написал
-
Дмитрий Подкопаев
Если озолять органику,то СВЧ совсем плохое решение. Я с жирами намучался в свое время: http://www.anchem.ru/forum/read.asp?id=12003
Уважаемый Дмитрий!
На последней демонстрации, если мне не изменяет память, был рассказ и, собственно, демонстрация разложения растительного масла, не самого приятного и удобного продукта для работы, как я понимаю. Но ничего, прибор справляется
На последней демонстрации, если мне не изменяет память, был рассказ и, собственно, демонстрация разложения растительного масла, не самого приятного и удобного продукта для работы, как я понимаю. Но ничего, прибор справляется
-
Дмитрий Подкопаев
К сожалению, с вином ситуация не лучше. Если подходить к вопросу чисто формально, то прибор конечно может успешно выполнить озоление менее 10 мкл сабжа без разрыва предохранительных мембран, только вот толку от такого прибора будет немного,т.к. даже чтобы провести один анализ придется забивать все сосуды одним и тем же образцом, а потом объединять минерализаты и возможно их выпаривать (концентрировать). Наверное для анализа питьевой воды и прочей неорганики печка и хороша, но вот с продуктами явная проблемаDeminolog писал(а):Уважаемый Дмитрий!
Интересно было бы услышать мнение геологов, почвоведов и других специалистов работающих с неорганическими образцами относительно микроволновки.
Подобный вопрос относительно недавно обсуждался на Anchem, как раз все озвученные задачи решались... Может Вам так не повезло с СВЧ?