Добрый день! Прошу помощи и консультации. Хочу ацетонитрил. Хороший и недорого. На глаза попался ацетонитрил Химмеда. Кто-нибудь пользовался? Что можете сказать? Или посоветуйте что-нибудь еще? Криохром 0 сорт как-то грязноват, честно говоря
Выбор ацетонитрила
Выбор ацетонитрила
Уважаемые коллеги!
Добрый день! Прошу помощи и консультации. Хочу ацетонитрил. Хороший и недорого. На глаза попался ацетонитрил Химмеда. Кто-нибудь пользовался? Что можете сказать? Или посоветуйте что-нибудь еще? Криохром 0 сорт как-то грязноват, честно говоря
Требования - градиент грейд, а лучше - ЛС-МС грейд. И за умеренные деньги. Стоит ли смотреть Панреак?
В некоторые головы мысли приходят умирать...
Здравствуйте, мои любимые, до боли знакомые грабли... Давно я на вас не наступал...
Здравствуйте, мои любимые, до боли знакомые грабли... Давно я на вас не наступал...
Re: Выбор ацетонитрила
Криохром! Петербург! Да!-Да!-Да!Да!Да!
Коллега, скажите, Вы не шутите?
Действительно рекомендуете Криохром? Им-то можно пользоваться, но хочется что-то лучше...
- AntrazoXrom
- Контактная информация:
Хороший для чего нужен? В компоненте продают ацетонитрил разных марок, цены ниже буржуйских, но и качество не для хроматографии.
[ Post made via Android ]

Помогу достать редкие реактивы, мой запас можно посмотреть здесь:
http://antrazoxrom.ru/
Не шучу, нулевого сорта хороший ацетонитрил. Лучше будет не просто дороже в 10 раз, а оооочень дорогой.Deminolog писал(а):Коллега, скажите, Вы не шутите?Действительно рекомендуете Криохром? Им-то можно пользоваться, но хочется что-то лучше...
Именно ДЛЯ ХРОМАТОГРАФИИAntrazoXrom писал(а):Хороший для чего нужен? В компоненте продают ацетонитрил разных марок, цены ниже буржуйских, но и качество не для хромато
А что можете сказать насчет panreac или labscan ацетонитрила? Последний предлагают чистоты супер градиент, вроде как неплохой по бумагам 
[ Post made via iPad ]
[ Post made via iPad ]

- AntrazoXrom
- Контактная информация:
Дык криохромовский вроде дешевле панреака то будет. Да и сроки поставки вроде вкуснее...
Помогу достать редкие реактивы, мой запас можно посмотреть здесь:
Ну я имею дело и с panreac и с labscan - ниче плохого сказать не могу. Но у нас анализ -- типо просто, что один пик в другой перешёл на сколько-то там десятков процентов.
Примитивные задачи, вобщем.
Про криохром слышал только хорошее. У нас ут один днятель вроде для масс-спектрометрии его использовал. Но не в варианте LC.
Про криохром слышал только хорошее. У нас ут один днятель вроде для масс-спектрометрии его использовал. Но не в варианте LC.
Да с Криохромом-то все понятно, я просто хочу что-то чище и лучше, но, желательно, не по цене Fisher
А тут на сайте Химмеда натыкаюсь на Лабскан и начинаю думать, если он лучше - то почему бы не попробовать его? А так как покупка сразу будет литров эдак 10-15, то сами понимаете, не хотелось бы попасть в ситуацию, когда купленное - много хуже того, что было. И прибор спасибо за такое тоже не скажет...
Мы снимали криохром 0 и 3 против biosolve gradient. Думали, окажется где-то между. Биосольв оказался прозрачнее нулевого. Можем предоставить цифры.
Также заливали нулевой в жхмс. После перехода на Биосольв фон упал в 8 раз сразу.
Также заливали нулевой в жхмс. После перехода на Биосольв фон упал в 8 раз сразу.

По паспорту поглощение у нулевого сорта и биосольв практически одинаковое, а вот у третьего сорта, как раз в 8 раз больше. Вы пишите, что проверяли нулевой. А третий проверяли? Зачем вы о нем писали? Если нулевой дал результаты третьего, лучше ваши результаты с претензией отправить в криохром с рекламацией.
А можно нескромный вопрос? Сколько стоит Биосольв? Можно в ЛС, если нежелательно оглашение 
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Знаю, что группа хроматографии одной из московских варилен стопиццот лет юзает MeCN от Panreac.
Один из тамошних аналитиков в своё время при упоминании MeCN от криохрома делал "фи"
Один из тамошних аналитиков в своё время при упоминании MeCN от криохрома делал "фи"
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
Криохром 1 сорт использовали, очень нравился. Потом в силу орг.моментов встала проблема поиска замены. После покупки чего-то типа "компонент-реактив" качество "для хроматографии" узнали что такое боль. После этого был ещё неудачный опыт, честно говоря, позабыл какой-то зарубежный производитель, он был прозрачный, но воды в нём было достаточно, чтобы сдвинуть всё.
С тех пор покупаем Lab-scan, качество Super Gradient, полностью удовлетворены.
А в Асинексе да, был Panreac.
С тех пор покупаем Lab-scan, качество Super Gradient, полностью удовлетворены.
А в Асинексе да, был Panreac.
Мне бы желательно для ВЭЖХ-МС
Криохром все-таки шумноват. Вы Лабскан используете для ВЭЖХ-УФ или ВЭЖХ-МС?
J.T. Baker - приличный ацетонитрил, знакомая лаба пользовала, правда, какую-то цену адскую называли, я аж обалдел, честно говоря 
УФ.Deminolog писал(а):Мне бы желательно для ВЭЖХ-МСКриохром все-таки шумноват. Вы Лабскан используете для ВЭЖХ-УФ или ВЭЖХ-МС?
по панреаку могу пробить хорошую скидку.