1) регулировку температуры. Желательно плавную, но если много режимов работы, то хотябы начиная с 80 гр Ц
2) чтобы был расчитан не на 20 минут непрерывной работы, а несколько часов.
Никто не подскажет модель?
Вопрос был о начальной температуре 80С. В Интерсколе она такая?Любитель_Манниха писал(а):Ну чо, Интерскол ФЭ-2000.
Вы говорите, как о героическом поступке фена. Так оно и есть. А я ставлю ветилятор -обогреватель часов на десять. 60С на выходе и голова не болит. Пусть Ваш фен ежедневно поработает столько.Вчера работал часа 4 без передышки на 2-й ступени из 3-х (сколько градусов - ХЗ).
Ну что Вы этим хотите сказать, что у коллекторного мотора ресурс офигенный?Позавчера работал часа полтора на максимуме.
Вот кстати, коллега Cherep, и в самом деле, относительно невысокая температура воздуха, в совокупности с достаточно большой объемной производительностью и возможностью долговременной непрерывной работы наводят на мысль, скорее, не о фене, а о тепловентиляторе... Не думали в эту сторону?anatoliy писал(а): я ставлю ветилятор -обогреватель часов на десять. 60С на выходе
А не было ли в старых пылесосах опции с выдувом горячего воздуха, в числе прочего для экспресс-разморозки морозилок?Cherep писал(а):У меня диаметры труб куда нужно вдувать и выхода из фена совпадают. Я их тупо соединил старой алюминиевой трубой от советского ещё пылесоса и всё дует куда надо.
Если от 80С - это профессиональный инструмент. Будете до 300С гонять - ресурс фена ограничен ресурсом движка.Cherep писал(а):У меня диаметры труб куда нужно вдувать и выхода из фена совпадают. Я их тупо соединил старой алюминиевой трубой от советского ещё пылесоса и всё дует куда надо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей