Нужно помещение для лаборатории
Нужно помещение для лаборатории
Добрый день,нужно помещение в аренду под аналитическую лабораторию в Санкт-Петербурге. Подскажите где можно найти. Заранее спасибо.
Re: Нужно помещение для лаборатории
В ХимАналит позвоните или съездите ,что на Нарвской, там сдают лабы 
увы там осталось только 34 м ,это мало(((SHU писал(а):В ХимАналит позвоните или съездите ,что на Нарвской, там сдают лабы
А это что означает?avor писал(а):viewtopic.php?f=56&t=113659
Это означает что человек не прочь поделится с желающими крышей и даже оборудованием за не бесплатно, конечно. Свяжитесь с ним и узнайте че да как, если вам конечно это интересно.ZagytA писал(а):А это что означает?avor писал(а):viewtopic.php?f=56&t=113659
производстве (продукты тонкого органического синтеза, душистые вещества, полимеры на основе новолачной смолы).
Дело в том, что это совсем не наш профиль. Мы ищем помещение для аналитической лаборатории -объект исследование вода( природная,сточная)
Дело в том, что это совсем не наш профиль. Мы ищем помещение для аналитической лаборатории -объект исследование вода( природная,сточная)
Как-будто на бумажной занимаются анализом воды. По моему вам просто Звездная не нравится. Проще же поговорить с человеком, чем сидеть и думать Ах! Это нам не подходит, не наш профиль. Кстати, Капитолово не пробовали, вот где пустующих помещений......, но далеко. Хотя из новостроек Девяткино можно пешком минут за сорок дойти.
avor писал(а):Как-будто на бумажной занимаются анализом воды. По моему вам просто Звездная не нравится. Проще же поговорить с человеком, чем сидеть и думать Ах! Это нам не подходит, не наш профиль. Кстати, Капитолово не пробовали, вот где пустующих помещений......, но далеко. Хотя из новостроек Девяткино можно пешком минут за сорок дойти.
Уважаемый Avor. Мне все равно чем занимаются на бумажной, там куча арендаторов и каждый занимается разным, я не собираюсь с ними вступать в совместное производство. Мне нужна только площадь и не более. В предложенной вами теме четко написано-Ищем заинтересованных партнеров в совместном небольшом производстве. Человек ищет партнеров я ищу помещения,мне кажется это разное. Или я не правильно понимаю? Зачем беспокоить людей звонками если заранее ясно, что сотрудничества не будет.
Спасибо за предложенное Капитолово, рассматривается только Санкт-Петербург.