Оборудование лаборатории-производства
Оборудование лаборатории-производства
Необходимо комплексное оборудование лаборатории аналитическим и испытательным оборудованием. Также поставка и автоматизация реакторной системы (реакторы: нержавеющая сталь, полипропилен). Поставка в г. Таллин (Эстония). Нужна помощь специалистов и поставщики оборудования в Европе. Реакторную систему можно заказать в России.
Re: Оборудование лаборатории-производства
Испытательное оборудование под какие задачи? Нельзя же сферического коня в вакууме искать... На форуме можно предложить варианты оборудования, а дистрибов фирм можно на официальных сайтах найти.
В некоторые головы мысли приходят умирать...
Здравствуйте, мои любимые, до боли знакомые грабли... Давно я на вас не наступал...
Здравствуйте, мои любимые, до боли знакомые грабли... Давно я на вас не наступал...
Камера холода/нагрева, Камера солевого тумана, Камера влаги, Аппарат искусственной погоды , Камера солнечной радиации ,Камера сернистого газа ... но это все необходимо от зарубежных поставщиков. В России необходимо найти хороших производителей реакторных автоматизированных систем (0,2-1 куб/реактор)
Когда Россия перестала вам быть зарубежным поставщиком? А что вы подразумеваете под реакторами....? Мы ведь ... .invox писал(а):но это все необходимо от зарубежных поставщиков. В России необходимо найти хороших производителей реакторных автоматизированных систем (0,2-1 куб/реактор)
Q-lab?
[ Post made via iPhone ]
[ Post made via iPhone ]

В некоторые головы мысли приходят умирать...
Q-Lab готовят предложение.. А по реакторам кто посоветовать может: емкости для смешивания - полипропиленовые и из нержавейки ?
Есть в России представители CTS и Liebisch: http://tirit.org/kam_isp/cts.phpinvox писал(а):Камера холода/нагрева, Камера солевого тумана, Камера влаги, Аппарат искусственной погоды , Камера солнечной радиации ,Камера сернистого газа ... но это все необходимо от зарубежных поставщиков. В России необходимо найти хороших производителей реакторных автоматизированных систем (0,2-1 куб/реактор)