Мне было не интересно.
20 лет назад все было по-другому.
Нам двадцатку УА привезли, мы не парились. Стояла под столом.
А сейчас есть лицензия на него, а работать с ним совершенно никакого желания. Гимор.
Сайт Sigmaaldrich.com содержит запрещенную инфу.
Re: Сайт Sigmaaldrich.com содержит запрещенную инфу.
Ну, вспомнили . В 96 году у Химммеда самолетик из Америки летал 2 раза в месяц - реактивы некоторые возили за 2 недели. У реакора машинка стабильно приезжала 1 ра в месяц. Ограничений не было особенно - хочешь, то, что сейчас попало в прекурсоры, хочешь - драгметаллы. Мы тогда около кг паллладия купили. Потом еще 5 лет вся лаба усиленно переводила его в катализаторы. Всякие тионили- фосфорили -PCL3-PCl5 и прочие ацетили только импортные были. А метанол покупали в одной конторе при МИТХТ, такм он назывался карбинол. И еще спирт аоболютный был без ограничений немецкий ил испанский, очень хороший. А потом постепенно одно перестали продавать, другое, фосфор пятихлористый, в частности, потом спирт пропал, палладий, и т.д. Потом вообще все пропало. А теперь срок доставки 4-8 недель и то не факт, что привнзут.
- AntrazoXrom
- Контактная информация:
Коллеги, призываю Вас к осторожности и благоразумию - в связи с последними событиями, описанными в первом посте, рекомендую воздержаться от номенклатурных названий запрещенных веществ, а то кемпорт тоже закроют
Нагуглят щас спецы из фскн сию тему и выведают все наши секреты - у кого где лизер***ая кислота лежит, кто где метанол покупает не официально, кто там что мечтает разрешить/снять запреты...
и кают! На одном из форумов по созданию "оружия будущего" например шифруют от гугления всякие няши, заменяя слэнговыми названиями: черный п*о*р*о*х = чорный похер. И т.п.
Пора переходить на шифровки Штырлыца и азбуку Морзэ 
Помогу достать редкие реактивы, мой запас можно посмотреть здесь:
http://antrazoxrom.ru/
http://antrazoxrom.ru/
А Вы думаете эксперты ФСКН и МВД тут не сидят? 
В некоторые головы мысли приходят умирать...
Здравствуйте, мои любимые, до боли знакомые грабли... Давно я на вас не наступал...
Здравствуйте, мои любимые, до боли знакомые грабли... Давно я на вас не наступал...
А мы законопослушные. Л. кислота как раз из психотропной лабы осталась. Блин, никто не парился и ничто никуда налево не ушло. Закон мы и нынче блюдем. Бумаги оформляем. лицензии получаем. Синтезом почти не занимаемся.
Я вообще теперь физик. И ничего у меня нету, в смысле реактивов. Не покупаем, ибо теперь все нано. А для этого ничего не надо, для этого есть люди из других организаций. А что было в синтетических лабораториях, то давно покончалось. И лабораторий тех нет, теперь там одни офисы да прочие глупости. Кстати, сегодня представитель S-A пордробно объяснил, что заблокировали страницу только с Г. А ретивые провайдеры заблокировали доступ ко всему сайту. Впрочем, они дейстивительно пообещали, что контролируют ситуацию.