Коллеги, существуют ли в природе лабораторные погружные блендеры, предназначенные для работы с ЛВЖ?
Т.е., чтобы сунуть в суспензию, скажем, в ацетоне, и продиспергировать.
Можно, конечно, юзать верхнеприводную мешалку, но процесс как минимум займёт больше времени.
блендер для работы в среде ЛВЖ
- Любитель_Манниха
- флудомастер
блендер для работы в среде ЛВЖ
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
Re: блендер для работы в среде ЛВЖ
Вы это имели ввиду?
http://tirit.org/disp_ika/disp_pogr.php
http://tirit.org/disp_ika/disp_pogr.php
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Возможно это оно, спасибо!
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
Есть специальные диспергаторы. У ИКИ точно есть. Знаю. т.к. пользовалась пару раз (окисляла большое количество спирта окисью марганца).
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Тут ещё загвоздка в том, что как раз максимально распылять материю не надо, но просто поболтать палочкой - мало.
Бытовой блендер даёт хорошие результаты, но совать его в ацетон........
[ Post made via Android ]
Бытовой блендер даёт хорошие результаты, но совать его в ацетон........
[ Post made via Android ]