нужна помощь в выборе лабораторных весов

обсуждение вопросов поставок химических реактивов, промышленного и лабораторного оборудования
Ответить
Melar

нужна помощь в выборе лабораторных весов

Сообщение Melar » Пт авг 31, 2012 12:38 pm

бюджет-до 11 тысяч отечественных. Есть ли за эту маленькую сумму электронные весы с точностью 0,05, а лучше еще меньше, и пределом до 100 грамм? Фирм и весов так много, что запутался, хочется чтото максимально качественное-если у кого есть в пользовании или владеет информацией о торговых марках-очень нужна помощь. :) Если кто даст ссылку где лучше всего покупать-буду также очень благодарен

Biginelli

Re: нужна помощь в выборе лабораторных весов

Сообщение Biginelli » Пт авг 31, 2012 2:30 pm

Уже поднималась такая тема почти 2 года назад. С тех пор подорожало, но в Ваш бюджет укладывается. Не пренебрегайте e-bay, там и совсем дешевые найти можно.
Tyrans descendez au cercueil!!!

Melar

Сообщение Melar » Пт авг 31, 2012 5:06 pm

спасибо большое. какие марки Вы посоветуете искать на ебее-я в этом совсем не разбираюсь :( :(

amge

Сообщение amge » Пт окт 12, 2012 11:49 am

Melar писал(а):бюджет-до 11 тысяч отечественных. Есть ли за эту маленькую сумму электронные весы с точностью 0,05, а лучше еще меньше, и пределом до 100 грамм?
У меня примерно такие, CAS MW-150T. Уже много лет, все исправно, вес воспроизводят с заявленной точностью.
Если заинтересуетесь, обращайте внимание на защиту чашки весов от ветра. Есть в виде невысокой откидывающейся крышки и высокого прозрачного ящичка. Второй вариант, по моему, гораздо лучше для взвешивания колбочек.

Ответить

Вернуться в «снабжение лабораторий, предприятий и организаций»