+++Indian Journal of Chemistry, спасибо sveta!
+++Indian Journal of Chemistry, спасибо sveta!
Уважаемые коллеги! Помогите со статьей:
Sharma, R. B.; Kapil, R. S Synthesis of dl-Macrostomine // Indian Journal of Chemistry, Section B: Organic Chemistry Including Medicinal Chemistry. 1982.Vol. 21. N. 2. P. 141 – 142. CODEN: IJSBDB. ISSN: 0376-4699
Sharma, R. B.; Kapil, R. S Synthesis of dl-Macrostomine // Indian Journal of Chemistry, Section B: Organic Chemistry Including Medicinal Chemistry. 1982.Vol. 21. N. 2. P. 141 – 142. CODEN: IJSBDB. ISSN: 0376-4699
Последний раз редактировалось Piston Ср ноя 24, 2010 3:11 pm, всего редактировалось 1 раз.
... make your choice "Saw"
Re: Indian Journal of Chemistry, Section B (1982)
в РГБ глядеть, унас нет section И
"Ничто так не воодушевляет, как осознание своего безнадежного положения." Альбер Камю.
Так РГБ в Москве (это далеко)!? Там нет?
Можете в Питере посмотреть - это не далеко
В РНБ например
В РНБ например
У Вас есть БАНя супер бибилотека и Салтыкова Щедрина, тоже не хиленькая побываю как нить там!
ТАм быстрее найдете потому что у меня ХИМКИ, а когда я туда поеду не знаю, но до Нового Года должен сгонять!
ТАм быстрее найдете потому что у меня ХИМКИ, а когда я туда поеду не знаю, но до Нового Года должен сгонять!
"Ничто так не воодушевляет, как осознание своего безнадежного положения." Альбер Камю.
Спасибо большое за наводку! Я не знал что этот индийский журнал может быть в РНБ, завтра проверю! А по поводу БАН вроде там какой-то запаристая запись в библиотеку!
Статья
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Большое спасибо, sveta!!!