+++Gazzeta Chim. Ital. (1928 год)
+++Gazzeta Chim. Ital. (1928 год)
Помогите пожалуйста раздобыть статейку в Gazz. chim. ital. за 1928 год - есть только краткая ссылка:
Natta G., Passerini L. – Gazz. chim. ital., 1928, 58, 344, 597.
не исключено, что статей две если 344 и 597 принять за страницы.
Natta G., Passerini L. – Gazz. chim. ital., 1928, 58, 344, 597.
не исключено, что статей две если 344 и 597 принять за страницы.
Последний раз редактировалось geolog Вт ноя 02, 2010 11:57 am, всего редактировалось 1 раз.
Re: Gazzeta Chim. Ital. (1928 год)
Либо Химки либо ждать пока у нас расштабилируют
Старенький
Старенький
"Ничто так не воодушевляет, как осознание своего безнадежного положения." Альбер Камю.
готов подождать...
Повезло Вам - и в ИОХ мне сегодня нужно было, и нужный год у них в библиотеке оказался... М.б. еще и найдете в этих статьях что-нибудь полезное 
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
"Господи, дай мне спокойствие принять то, чего я не могу изменить, дай мне мужество изменить то, что я могу изменить. И дай мне мудрость отличить одно от другого"
Карл Фридрих Этингер (1702—1782)
Карл Фридрих Этингер (1702—1782)
Премного благодарен. Значит будем искать. Кто ищет - тот всегда найдет. Удач в вашем благородном начинании. 
Плюсы сначала поставьте, а потом ищите хоть круглосуточно
))!
"Ничто так не воодушевляет, как осознание своего безнадежного положения." Альбер Камю.
Приношу свои извинения за темноту, буду рад если просветите по поводу...
Как правильно делать запрос статей
Если Вы получили желаемые статьи и убедились, что всё в порядке, то, пожалуйста, поблагодарите скачавшего статьи и поставьте перед названием темы три плюса -- вот так: +++. После этого все будут знать, что запрос выполнен и уже не актуален. Для того, чтобы изменить название темы, нажмите кнопку "Править" на своём сообщении и отредактируйте поле "Тема".
Бог на стороне не больших батальонов, а тех, кто лучше стреляет (приписывается Вольтеру)