+++ Журнал Фармацевтичної і Органічної Хімії
+++ Журнал Фармацевтичної і Органічної Хімії
Люди добрые, помогите с украинским журналом!
На сайте национальной библиотеки Украины журнал есть, но только начиная с 2009-го.
-----
1)
2-Amino-6-(trifluoromethoxy)benzothiazole (Borizole) and admixtures accompanying it
V. Makitruk
Журнал Фармацевтичної і Органічної Хімії
5, Вып. 3. с:28
2007
2) ЭТУ СТАТЬЮ УЖЕ НАШЕЛ
Синтезы новых производных 2-аминоимидазо[2,1-b]тиазола на основе амидофенацилирующих реагентов / А.Г. Баля, В.С. Броварец, Б.С. Драч //
Журн. орган. та фармац. хімії. — 2007. — 5, Вип. 1. — С. 50-54.
Індекс рубрикатора НБУВ: Г262.5
Шифр зберігання книги/журналу в НБУВ: Ж24793
Спасибо.
На сайте национальной библиотеки Украины журнал есть, но только начиная с 2009-го.
-----
1)
2-Amino-6-(trifluoromethoxy)benzothiazole (Borizole) and admixtures accompanying it
V. Makitruk
Журнал Фармацевтичної і Органічної Хімії
5, Вып. 3. с:28
2007
2) ЭТУ СТАТЬЮ УЖЕ НАШЕЛ
Синтезы новых производных 2-аминоимидазо[2,1-b]тиазола на основе амидофенацилирующих реагентов / А.Г. Баля, В.С. Броварец, Б.С. Драч //
Індекс рубрикатора НБУВ: Г262.5
Шифр зберігання книги/журналу в НБУВ: Ж24793
Спасибо.
Последний раз редактировалось Farside Ср ноя 03, 2010 9:50 am, всего редактировалось 2 раза.
Re: Журнал Фармацевтичної і Органічної Хімії
Вы это просите на украинском чтоб привлечь внимание и Вам друзья из незалежной Украины помогли или можно и остальным?
Хотя журналы свежие боюсь только там!
Мне даже пытаться не стоит
Хотя журналы свежие боюсь только там!
Мне даже пытаться не стоит
"Ничто так не воодушевляет, как осознание своего безнадежного положения." Альбер Камю.
аа тут даже шифр есть вопросов больше нет!
"Ничто так не воодушевляет, как осознание своего безнадежного положения." Альбер Камю.
Да не, на украинском я чисто с целью оригинальное название журнала чтоб было видно, ну а шифр нашел, пока по НБУВ шарился, подумал, что не помешает.
Так что если можно посмотреть у нас - хорошо бы.
Так что если можно посмотреть у нас - хорошо бы.
Да не шансов мало я осознал это! Бен не дает ГПНТБ тоже!
В РГБ вообще сомневаюсь! так что в то большое высокое красивое здание
)
Им. Вернадского если я не ошибаюсь!
В РГБ вообще сомневаюсь! так что в то большое высокое красивое здание
В Национальную библиотеку Украины имени В.И. ВернадскогоShlavik писал(а): так что в то большое высокое красивое здание)
ну вообщем то да шифр то оттуда же, я так понимаю
e-mail:Farside писал(а):2) Синтезы новых производных 2-аминоимидазо[2,1-b]тиазола на основе амидофенацилирующих реагентов / А.Г. Баля, В.С. Броварец, Б.С. Драч //
Код: Выделить всё
brovarets@bpci.kiev.ua"Господи, дай мне спокойствие принять то, чего я не могу изменить, дай мне мужество изменить то, что я могу изменить. И дай мне мудрость отличить одно от другого"
Карл Фридрих Этингер (1702—1782)
Карл Фридрих Этингер (1702—1782)
Спасибо, попробую.
Но вообщето мой опыт с нашими авторами печален - очень, очень мало кто отвечает и присылает статью (в отличие от иностранных авторов).
Но вообщето мой опыт с нашими авторами печален - очень, очень мало кто отвечает и присылает статью (в отличие от иностранных авторов).
Запрос все еще актуален для 1-й статьи, 2-ю удалось получить от автора.
Последний раз редактировалось Farside Вт ноя 02, 2010 1:28 pm, всего редактировалось 1 раз.
в ГПНТБ нет да и не должно быт там не тот профиль, осталось РГБ!
Скорректировал запрос - осталась только 1-ая статья.
Re: +++ Журнал Фармацевтичної і Органічної Хімії
Запрос снимается, нашел.