+++ Узбекский химический журнал, 2003 г.
+++ Узбекский химический журнал, 2003 г.
Коллеги, у кого есть доступ! Помогите пожалуйста со статьей:
--
Узбекский химический журнал 2003, №3 с:68-71
Bekibaev; Yuzhno-Kaz и др.
Mass transfer in countercurrent two-phase flow through staggered-plastic packing
--
Спасибо!
--
Узбекский химический журнал 2003, №3 с:68-71
Bekibaev; Yuzhno-Kaz и др.
Mass transfer in countercurrent two-phase flow through staggered-plastic packing
--
Спасибо!
Последний раз редактировалось Farside Ср окт 06, 2010 2:02 pm, всего редактировалось 1 раз.
Re: Узбекский химический журнал, 2003 г.
Постараюсь поглядеть в БЕН завтра
"Ничто так не воодушевляет, как осознание своего безнадежного положения." Альбер Камю.
Ерунда какая-то. Там нету столько страниц (68-71). Столько страниц в журнале бывает только с 2005 г. Вы уверены, что это узбекский химический журнал?Farside писал(а):Узбекский химический журнал 2003, №3 с:68-71
Химик-технолог - это специалист, пытающийся делать как бы на пользу то, что обычный химик делает просто для удовольствия
Информация пришла в таком виде:
Publication: ?Uzbekiston khimiia zhurnali = Uzbekski?i khimicheski?i zhurnal
Section: v:3 p:68-71
Info #: 26972
Standard Num: issn:00421707
Publisher: Izd. Akademii nauk Uzbekskoi SSR
Author(s): Bekibaev; Yuzhno-Kaz etal
Pub Date: 2003
Publication: ?Uzbekiston khimiia zhurnali = Uzbekski?i khimicheski?i zhurnal
Section: v:3 p:68-71
Info #: 26972
Standard Num: issn:00421707
Publisher: Izd. Akademii nauk Uzbekskoi SSR
Author(s): Bekibaev; Yuzhno-Kaz etal
Pub Date: 2003
Странно, а я нашел!
вот проверяем
вот проверяем
"Ничто так не воодушевляет, как осознание своего безнадежного положения." Альбер Камю.
Shlavik, огромное спасибо! Все скачалось-развернулось успешно, оно!
Странно, или я дурак... или секрет какой-то есть...Shlavik писал(а):Странно, а я нашел![/attachment]
Химик-технолог - это специалист, пытающийся делать как бы на пользу то, что обычный химик делает просто для удовольствия
может там сквозная нумерация в течение года?barsergey писал(а): Странно, или я дурак... или секрет какой-то есть...
Нет, не сквозная. Скорее всего из-за появления статей по процессам и аппаратам увеличили объем одного номера журнала... Однако...Farside писал(а):может там сквозная нумерация в течение года?