+++ труды МХТИ
+++ труды МХТИ
Уважаемые коллеги !
Есть две ссылки, в которых, к сожалению, нет страниц, только том. Если тем не менее, Вас не затруднит поискать, буду благодарен.
1. А.Г.Шостенко, П.А.Загорец, А.М.Додонов, А.А.Грейш. Реакционная способность олефинов в реакциях присоединения треххлористого фосфора. Труды МХТИ т.61 (1969)
2. А.Г.Шостенко, П.А.Загорец, А.М.Додонов, А.А.Грейш. О механизме обрыва радикально-цепной реакции присоединения треххлористого фосфора к олефинам. Труды МХТИ т.62 (1969)
Есть две ссылки, в которых, к сожалению, нет страниц, только том. Если тем не менее, Вас не затруднит поискать, буду благодарен.
1. А.Г.Шостенко, П.А.Загорец, А.М.Додонов, А.А.Грейш. Реакционная способность олефинов в реакциях присоединения треххлористого фосфора. Труды МХТИ т.61 (1969)
2. А.Г.Шостенко, П.А.Загорец, А.М.Додонов, А.А.Грейш. О механизме обрыва радикально-цепной реакции присоединения треххлористого фосфора к олефинам. Труды МХТИ т.62 (1969)
Последний раз редактировалось Myrsten Пн июн 28, 2010 12:43 am, всего редактировалось 1 раз.
Når månen skinner blek og ensom...
Re: труды МХТИ
А номера тоже нет? Нууу только если у нас есть это!
Ибо в остальных и меня и Вас пошлют далеко и на долго с таким заказом!
Ибо в остальных и меня и Вас пошлют далеко и на долго с таким заказом!
"Ничто так не воодушевляет, как осознание своего безнадежного положения." Альбер Камю.
У нас такого нет в других библиотеках нужно четкую ссылку
"Ничто так не воодушевляет, как осознание своего безнадежного положения." Альбер Камю.
Из форумчан в РХТУ работает, например, Hedgehog с аспирантками 
Займет немного времени, но он чаще в нирване курилки пребывает
Займет немного времени, но он чаще в нирване курилки пребывает
Бог на стороне не больших батальонов, а тех, кто лучше стреляет (приписывается Вольтеру)
С большой долей вероятности завтра помогут коллеги, сохранившие связи в РХТУ.
Бог на стороне не больших батальонов, а тех, кто лучше стреляет (приписывается Вольтеру)
Похоже откладывается до понедельника
Но процесс пошел 
2-я
61 тома в библиотеке не нашлось. Воруют'с 
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.