+++ Химия и химическая технология
-
anatoliana
+++ Химия и химическая технология
Помогите, пожалуйста, найти статью:
Атрощенко Ю.М. Бойкова О.И. Кобраков К.И. Шахкельдян И.В. Шумский А.Н. Щукин А.Н. Якунина И.Е.
"РЕАКЦИЯ ПРОТОНИРОВАНИЯ АНИОННЫХ АДДУКТОВ 2,4-ДИНИТРОНАФТОЛА"
Известия высших учебных заведений, издание Ивановского государсвенного химико-технологического университета. "Химия и химическая технология" 2009г., Т. 52, № 11, стр. 20-23.
Атрощенко Ю.М. Бойкова О.И. Кобраков К.И. Шахкельдян И.В. Шумский А.Н. Щукин А.Н. Якунина И.Е.
"РЕАКЦИЯ ПРОТОНИРОВАНИЯ АНИОННЫХ АДДУКТОВ 2,4-ДИНИТРОНАФТОЛА"
Известия высших учебных заведений, издание Ивановского государсвенного химико-технологического университета. "Химия и химическая технология" 2009г., Т. 52, № 11, стр. 20-23.
Re: Химия и химическая технология
Если 60 руб. не жалко
альтернатива - написать автору
Код: Выделить всё
http://elibrary.ru/item.asp?id=12971330"Господи, дай мне спокойствие принять то, чего я не могу изменить, дай мне мужество изменить то, что я могу изменить. И дай мне мудрость отличить одно от другого"
Карл Фридрих Этингер (1702—1782)
Карл Фридрих Этингер (1702—1782)
гляну седня
"Ничто так не воодушевляет, как осознание своего безнадежного положения." Альбер Камю.
Там первый автор Якунина, но не важно ждите скан!
"Ничто так не воодушевляет, как осознание своего безнадежного положения." Альбер Камю.
Проверям плюсы не забывам!
-
anatoliana
Большое спасибо!!!!!!!!!!!
Плюсы кто ставить будет?