+++ Kinetika i Kataliz
+++ Kinetika i Kataliz
Уважаемые коллеги, помогите, пожалуйста, скачать статьи:
Bezhanishvili, G. S.; Digurov, N. G.; Lebedev, N. N.; Kinetics and Catalysis; vol. 24; (1983); p. 852 - 853;
Kinetika i Kataliz; vol. 24; (1983); p. 1000 - 1002 .
Там должна идти речь о каталитическом действии СоBr3.
Заранее спасибо!
Bezhanishvili, G. S.; Digurov, N. G.; Lebedev, N. N.; Kinetics and Catalysis; vol. 24; (1983); p. 852 - 853;
Kinetika i Kataliz; vol. 24; (1983); p. 1000 - 1002 .
Там должна идти речь о каталитическом действии СоBr3.
Заранее спасибо!
Последний раз редактировалось хрюк Пт фев 12, 2010 11:54 am, всего редактировалось 1 раз.
Re: Kinetika i Kataliz
Заказала....подождем...
СПАСИБО!!!!!!!!!!
ЖДУ!!!!!!!!
ЖДУ!!!!!!!!
Вот проверяем!
И плюсы ставим И вот это что???
p. 852 - 853;
там конец статьи Вам она нужна?
И плюсы ставим И вот это что???
p. 852 - 853;
там конец статьи Вам она нужна?
"Ничто так не воодушевляет, как осознание своего безнадежного положения." Альбер Камю.
Спасибо!
Да! Она мне нужна, очень нужна, если это возможно!
Да! Она мне нужна, очень нужна, если это возможно!
Как она Вам нужна если ссылка на последнюю страницу, и почему уверены что именно она нужна?!
Она называется
Гомогенные полифункциональные каталитические системы Кинетика и механизм синтеза 1-хлор-1,3-бутадиена из ацетилена.
Брайловский С.М., Темкин О.Н., Шестакова В.С.
ОНО?
Она называется
Гомогенные полифункциональные каталитические системы Кинетика и механизм синтеза 1-хлор-1,3-бутадиена из ацетилена.
Брайловский С.М., Темкин О.Н., Шестакова В.С.
ОНО?
"Ничто так не воодушевляет, как осознание своего безнадежного положения." Альбер Камю.
Дело в том, что я, собственно, ищу сейчас факты о условиях существования CoBr3. Заказанные в этой теме статьи это то, на что ссылался "Гмелин" относительно этого соединения. И названий статей там, понятное дело, не приводится.
Поэтому, если есть возможность, то моей благодарности не будет придела.
Поэтому, если есть возможность, то моей благодарности не будет придела.
Не понял!
Вам эта статья надо?
Тут только хлориды Ртути лития палладия и железа! Кобальтом не пахнет!
Мне что надо просмотреть все и выписать статьи по CoBr3????
Давайте я вам сделаю содержание вечером а Вы напишите что ВАМ НАДО а?
Вам эта статья надо?
Тут только хлориды Ртути лития палладия и железа! Кобальтом не пахнет!
Мне что надо просмотреть все и выписать статьи по CoBr3????
Давайте я вам сделаю содержание вечером а Вы напишите что ВАМ НАДО а?
Спасибо конечно, но наверное все это не стоит таких усилий. Видимо в "Гмелине" опечатались.
Извиняюсь за беспокойство.

Извиняюсь за беспокойство.
- suprachemister
вроде опечатки нет, речь там немного идет про негохрюк писал(а):Видимо в "Гмелине" опечатались.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Re: +++ Kinetika i Kataliz
suprachemister, ну коль так, выложите автору статью, может действительно там есть то, что ему нужно
Вы знаете по-хорошему мне абсолютно не важно ГДЕ О ЧЕМ речь идет в данном журнаде!suprachemister писал(а):вроде опечатки нет, речь там немного идет про негохрюк писал(а):Видимо в "Гмелине" опечатались.
Журнал у меня тут рядом лежит!
УКАЖИТЕ СТРАНИЧКИ Я ИХ СДЕЛАЮ, и как говорится ЫНДЖОЙ!
Если Вы не знаете что надо ВАМ, то скажите я сделаю содержание и опять же укажите странички!
В странчике 1000 идет речь о Co не спорю, но в данном случае разговор про стр 852!!!
Это может быть ошибка может быть сдвиг английской версии в чем я лично сомневаюсь, надо содержание я сделаю!