А именно:
Comprehensive Organic Chemistry. The Synthesis and Reactions of Organic Compounds.
D.Barton and W.D. Ollis. V.1, Pergamon, 1979.
Весь инет перерыл, нигде найти не могу, а для статьи оригинал требуется (переводной вариант то есть)
Буду очень и очень благодарен...
Помогите пожалуйста найти англоязычную версию книги
Помогите пожалуйста найти англоязычную версию книги
Кто не хочет - ищет причины, кто хочет - ищет возможности
Re: Помогите пожалуйста найти англоязычную версию книги
Вы в он-лайне писали, что нужна тока 259 страница, а теперь чего вся книга понадобилась???
Так оно и есть - нужна всего лишь одна страница. Причем страница 259 - это в русскоязычном варианте. Нужен аналог из англоязычной книги.
Во первых, это надо было указать!
Во-вторых, SkydiVar Вам написал, что он может отсканировать то, что Вам нужно! Зачем сюда писать? Пишите ему в личку, сканируйте свою русскую страницу и пусть он у себя ищет английскую! Зачем просить целую книгу?
Во-вторых, SkydiVar Вам написал, что он может отсканировать то, что Вам нужно! Зачем сюда писать? Пишите ему в личку, сканируйте свою русскую страницу и пусть он у себя ищет английскую! Зачем просить целую книгу?
Цитирую: Нет такой. Что из неё надо? Есть доступ к оригиналу - если пару-тройку страниц - могу отсканировать, больше пока не потяну, разве что на след. неделе... Лучше в оффлайне спросите.
Поэтому я и написал запрос в офф-лайн. + может у кого есть полный электронный вариант книги.
Поэтому я и написал запрос в офф-лайн. + может у кого есть полный электронный вариант книги.
Значит так, если Вам нужна вся книга в электронном виде, то это в общий раздел! SkydiVar, сказал что доступ у него есть, так что всяко одну то страничку он отсканит, а про офф лайн он говорил в том случае, если нужна ВСЯ книга! Но опять же, сканить книги - дело непростое, тем более из-за одной старницы!