+++Bull. soc. chim. France
+++Bull. soc. chim. France
Коллеги, помогите пожалуйста со статьей:
Sommelet and Ferrand, Bull. soc. chim. France, (4) 35, 446 (1924).
Спасибо
Sommelet and Ferrand, Bull. soc. chim. France, (4) 35, 446 (1924).
Спасибо
Последний раз редактировалось Gonzo Пт янв 29, 2010 6:30 pm, всего редактировалось 1 раз.
Re: Bull. soc. chim. France
Это скорее у нас но после праздников биьиблотека работать не будет и боюсь закрыт фонд
"Ничто так не воодушевляет, как осознание своего безнадежного положения." Альбер Камю.
Заказал в ГПНТБ поглядим что принесут!
"Ничто так не воодушевляет, как осознание своего безнадежного положения." Альбер Камю.
Спасибо Shlavik, а то я уж потерял надежду увидеть статью.
Журнал мне достали, он жутко старый и толстый, НО на этой страничке нету вашего автора я на всякий случай два разворота сделал глядите но ссылку уточните пожалуйста! Потому что я проглядел соседние страницы нету таких! может просмотрел там даже не статьи, а такие как абстракты!
Ну вообще уточняйте пока ссылку и ждите скан!
Ну вообще уточняйте пока ссылку и ждите скан!
В 2-х разных источников одна и та же ссылка. Автор я думаю правильный, но вот насчет страниц... не уверен.
Возможно опечатка.
Возможно опечатка.
К сожалению по автору там найти не реально я смотрел авторского спика в конце еще не придумали!
А 24 год на эту фамилию я нахожу только одну статью! и ам один автор и журнал дургой!!!!
Я отсканю седня и смотрите! я лично не нашел!
А 24 год на эту фамилию я нахожу только одну статью! и ам один автор и журнал дургой!!!!
Я отсканю седня и смотрите! я лично не нашел!
НУ собственно вот 24 год, серия 4 странички 444-447
Исчите
Исчите
не то что надо, походу авторы ошиблись в ссылке. Но все равно Спасибо!
Re: +++Bull. soc. chim. France
Понимаете я искал ее в интете и 24 год не находил данных авторов либо авторы не те либо журнал!
Просмотретьп осодержанию может посомтрю но там том толщиной 25 см, ну яглынй в след раз но очень подозрительно. Подозреваю битая сслыка
Просмотретьп осодержанию может посомтрю но там том толщиной 25 см, ну яглынй в след раз но очень подозрительно. Подозреваю битая сслыка