+++Оч нужно следующие статьи
+++Оч нужно следующие статьи
Долго и нудно бродил паутиной но ничего толкового найти несмог. Может у кого есть возможность глянуть следующие статьи. У нас и Несмеянова тяжело найти.
1. Zeitschrift fuer Chemie, 30, 8, 1990, 283-285
2. Zeitschrift fuer Chemie, 17, 10, 1977, 366-367
3. Kogyo Kagaku Zasshi, 72, 1969, 593-594
4. "Farmaco" Edizione Scientifica Italian, 42, 7, 1987. 525-540.
Очень буду благодарен, так как другим способом мне эти статьи недостать.
1. Zeitschrift fuer Chemie, 30, 8, 1990, 283-285
2. Zeitschrift fuer Chemie, 17, 10, 1977, 366-367
3. Kogyo Kagaku Zasshi, 72, 1969, 593-594
4. "Farmaco" Edizione Scientifica Italian, 42, 7, 1987. 525-540.
Очень буду благодарен, так как другим способом мне эти статьи недостать.
Последний раз редактировалось Enchanser Сб дек 05, 2009 4:19 pm, всего редактировалось 2 раза.
Re: Оч нужно, впринципе как и всем, следующие статьи
А каким способами пробовали?
Первые две возможно етсь у нас надо смотреть года, свежий скорее всего в РГБ
Формако в ИОХ РАН, в принципе возможно есть в БЕН РАН
А вот это японское добро Kogyo Kagaku Zasshi, 72, 1969, 593-594, надо спрашать тоже в ИОХ ран только в сводном!
Можно глянуть в сводном общем, но в РГБ нет японцев почти никаких химических, в ГПНТБ тоже не жалуют это скорее всего БЕН но так как год до 77 то раскидано по институтам!
Первые две возможно етсь у нас надо смотреть года, свежий скорее всего в РГБ
Формако в ИОХ РАН, в принципе возможно есть в БЕН РАН
А вот это японское добро Kogyo Kagaku Zasshi, 72, 1969, 593-594, надо спрашать тоже в ИОХ ран только в сводном!
Можно глянуть в сводном общем, но в РГБ нет японцев почти никаких химических, в ГПНТБ тоже не жалуют это скорее всего БЕН но так как год до 77 то раскидано по институтам!
"Ничто так не воодушевляет, как осознание своего безнадежного положения." Альбер Камю.
Kogyo Kagaku Zasshi = Journal of the Chemical Society of Japan
Ну, это на всякий случай
Ну, это на всякий случай
НА счет всех погорячились конечно! 
"Ничто так не воодушевляет, как осознание своего безнадежного положения." Альбер Камю.
-
Victor Dobrov
Farmaco 1987 
Ну может немножко и переборщил, но вещи в статьях довольно интересные.Shlavik писал(а):НА счет всех погорячились конечно!
За Фармако, большое человеческое спасибо, без методики три раза уже вещество переделовал. Супер!Enchanser писал(а):Ну может немножко и переборщил, но вещи в статьях довольно интересные.Shlavik писал(а):НА счет всех погорячились конечно!
Re: Оч нужно следующие статьи
НУ значит так для начало ответьте себе на вопрос нужны ли вам статьи на ЯПОНСКОМ ЯЗЫКЕ!
Основательно и объективно образцы можете посмотерть тут на сайте если нету я Вам пришлю!
1. 1990 год этот журнал с трудно произносимым названием нету кокретного номера в РГБ, я конечно заказал но придет отказ 99.9 % вероятности!
БЕН пишет что у него етсь 8-12 номера этого года НО по МБА, в принципе можно узнать где он лежит!
2. 77 год это Химки Шифр вот XXI 542/54
НО он есть у нас я посмотрю в понедельник очень большой шнас что есть!
если не заштабелировали
))!
3. Это Chemical society of Japan, Journal Industry chemical section.
Его исктаь надо именно так, кроме как в каталоге БЕН там он в найтив названии но до 77 они не выдают но узнать можно где они лежат
Так же как и 4. Chemical society of Japan, Journal Pure chemistry section
Я наконец нашел их в РГБ, но ШИФРЫ надо идти в соседнее здание и скать я это сделаю позже, так что шанс есть, но пок ане достанау обещать не могу
Основательно и объективно образцы можете посмотерть тут на сайте если нету я Вам пришлю!
1. 1990 год этот журнал с трудно произносимым названием нету кокретного номера в РГБ, я конечно заказал но придет отказ 99.9 % вероятности!
БЕН пишет что у него етсь 8-12 номера этого года НО по МБА, в принципе можно узнать где он лежит!
2. 77 год это Химки Шифр вот XXI 542/54
НО он есть у нас я посмотрю в понедельник очень большой шнас что есть!
если не заштабелировали
3. Это Chemical society of Japan, Journal Industry chemical section.
Его исктаь надо именно так, кроме как в каталоге БЕН там он в найтив названии но до 77 они не выдают но узнать можно где они лежат
Так же как и 4. Chemical society of Japan, Journal Pure chemistry section
Я наконец нашел их в РГБ, но ШИФРЫ надо идти в соседнее здание и скать я это сделаю позже, так что шанс есть, но пок ане достанау обещать не могу
Причем япоснкие есть в ГПНТБ НО заштабелирован фонд и они не дают я уже и бумажки заполнил радостно!
А ни фига!
НО я могу написать Вам бибилотеки где это есть но чуть позже, скорее всего есть в БАНе в Питере в Салтыкова Щедрина в Питере, В новосибирске, остальыне могу найти если интересно!
А ни фига!
НО я могу написать Вам бибилотеки где это есть но чуть позже, скорее всего есть в БАНе в Питере в Салтыкова Щедрина в Питере, В новосибирске, остальыне могу найти если интересно!
Очень буду благодарен любой информации. Японский конечно не переводил, но с подобным сталкивался. Особенно ценные немецкие стати, поскольку много на них роботы.
НУ что я Вам могу предложить вот на эту взгляните для начала?
Готовы Вы это получить?
Это как пример! Я конечно постараюсь с ходить в инстиут Востока насоклько я понимаю добиться у них шифров на 4 статьи и заказать! И тоне факт что прокатит! ну на крайняк найду институты где они есть!
Скорее ИНЭОС или ИОХ, но гарантировать не могу, надо звонить и проверять!
Код: Выделить всё
http://www.chemport.ru/guest2/viewtopic.php?f=44&t=34916&hilit=GoseyЭто как пример! Я конечно постараюсь с ходить в инстиут Востока насоклько я понимаю добиться у них шифров на 4 статьи и заказать! И тоне факт что прокатит! ну на крайняк найду институты где они есть!
Скорее ИНЭОС или ИОХ, но гарантировать не могу, надо звонить и проверять!
77 Зейтсхрифт ждите скан я достал!
а вот 1990 год какой то рок!
В РГБ нету именно етого номера в БЕН нету именно этого номера и у нас нету именного этого номера!!!!!
Одна надежда на ГПНТБ ЛИбо по МБА в БЕН надо спрашивать
а вот 1990 год какой то рок!
В РГБ нету именно етого номера в БЕН нету именно этого номера и у нас нету именного этого номера!!!!!
Одна надежда на ГПНТБ ЛИбо по МБА в БЕН надо спрашивать
Да, японская статья конечно жесть. Но хоть сылки на английком есть. Очень вам благодарен за помощь. Немцев оч буду ждать, ну и японцев, можно, если конечно не заморочно.
1. Zeitschrift fuer Chemie, 30, 8, 1990, 283-285 - у нас нет номера
а вот японский кагака должен быть) завтра возьму.
а вот японский кагака должен быть) завтра возьму.
77 год немцы
Благадарю, супер!!!!!!!!!
Elvira, Слава нашел японскую статью, так что не ищите 
ДА нашел я этого японца многое бы отдал чтоб поглядеть на то как в ыэто будете переводить!!!
Хотя даже распечатывать думаю не станете!
Ждите скан!
Хотя даже распечатывать думаю не станете!
Ждите скан!
Зря вы так, думаете. Скажите мыло , перешлю перевод.
. Конечно извращения ещо те, но чтож поделаеш. Китайский уже доводилось.
Но это японский!!!! Тоже сильны в японском?
Снимаю шляпу
Сюда выкладывайте!
Пусть все читают чуть чуть подождите я его уж есканю!
Буду выкладывать ЖОПЕгами чтоб ни один крючок не потерялся!

Снимаю шляпу
Сюда выкладывайте!
Пусть все читают чуть чуть подождите я его уж есканю!
Буду выкладывать ЖОПЕгами чтоб ни один крючок не потерялся!