Уважаемые коллеги!
Помогите, пожалуйста, найти следующие статьи
1. Goding J.W. Conjugation of antibodies with fluorochromes: modification to the standard methods. // J Immunol Methods. – 1976. – V.13. – N.3-4. - P.215-26.
2. Петров Р.В., Хаитов Р.М., Некрасов А.В. и др. Полиоксидоний – иммуномодулятор последнего поколения: итоги трехлетнего клинического применения. // Алл. аст. и клин. иммунол. – 1999. – №3. – с.3-6.
Полиоксидоний
- Осипов Веніамін
Re: Полиоксидоний
Уважаемы Осипов Венiамiн
"Когда я вижу сломанный крылья нет в жалости во мне и не спроста"
В общем сокращенные названия журналов сразу приводят на мысль что человек не искал в инете ЭТО!
Вот ваша статься заказывайте он лайн!
Выкладывать не буду хотя и мог бы, пока не сделаете правильно запрос он-лайн!
И можно вторую расшифровать а то уж больно какое то заковыристое сокращение и че то на русском ка кто коряво звучит! мне кажется что это калька с англйиского хотя моуг ошибаться темтика не моя не искал ни разу!
"Когда я вижу сломанный крылья нет в жалости во мне и не спроста"
В общем сокращенные названия журналов сразу приводят на мысль что человек не искал в инете ЭТО!
Вот ваша статься заказывайте он лайн!
Код: Выделить всё
http://www.sciencedirect.com/science?_ob=ArticleURL&_udi=B6T2Y-476KVNG-1FT&_user=10&_coverDate=12%2F31%2F1976&_rdoc=3&_fmt=high&_orig=browse&_srch=doc-info(%23toc%234931%231976%23999869996%23360890%23FLP%23display%23Volume)&_cdi=4931&_sort=d&_docanchor=&_ct=23&_acct=C000050221&_version=1&_urlVersion=0&_userid=10&md5=8aa97c7cf418ce6ea0cc91a5a19e4a2aИ можно вторую расшифровать а то уж больно какое то заковыристое сокращение и че то на русском ка кто коряво звучит! мне кажется что это калька с англйиского хотя моуг ошибаться темтика не моя не искал ни разу!
"Ничто так не воодушевляет, как осознание своего безнадежного положения." Альбер Камю.
Хотя уже не надо расшифровывать, скажу Вам большя, Вы даже сокращения в гугл не вбиваете!
А значит Вам эти статьи не особо то и нужны!
А вторая вообще он лайн насколько я понял!
Чаще заглядывайте в google, и закрывайте тут запрос, и делайте он лайн, пока не закрыли другие 
А значит Вам эти статьи не особо то и нужны!
http://www.polyoxidonium.ru/articles/imm/12.htm"Ничто так не воодушевляет, как осознание своего безнадежного положения." Альбер Камю.
Нет, это не она - запрошенная статья действительно цитируется в статье, приведенной в ссылке, и еще нескольких, валяющихся на сети, но думаю Вы правы насчет того, что автор запроса сам как следует не поработал над поиском
http://www.polyoxidonium.ru/articles/imm/12.htm"Господи, дай мне спокойствие принять то, чего я не могу изменить, дай мне мужество изменить то, что я могу изменить. И дай мне мудрость отличить одно от другого"
Карл Фридрих Этингер (1702—1782)
Карл Фридрих Этингер (1702—1782)
А ну возможно я ошибся! но полное название приведите пожалуйста!
Ибо искать не удобно
Ибо искать не удобно
"Ничто так не воодушевляет, как осознание своего безнадежного положения." Альбер Камю.