Скуратов Термохимия ч2!!!
Скуратов Термохимия ч2!!!
Уважаемые коллеги, помогите пожалуйста найти книгу Скуратов С. М., Колесов В. П., Воробьев А. Ф.. Термохимия, ч 2. М., 1966..В библиотеке она имеется, но только в читальном зале(((. Попытки найти в нете не увенчались успехом. Надеюсь на вашу помощь, тем более, что книга довольно известная.
Re: ++++Скуратов Термохимия ч2!!!
А отксерить ее Вы не можете в читальном зале???
Re: Скуратов Термохимия ч2!!!
Дело в том, что мне нужна информация из всей книги, а не из ее определенного франмента. Отсерить-то конечно можно, но дороговато будет для бедного студента несколько сот страниц ксерить
У нас в читальном зале завышенные цены на это дело. Фоткать запрещено.
Скажу вам по секрету, библиотекари не очень - то разбираются в совр. технике. Сядьте где-нить в укромном уголочке, положите книгу на соседний стул и фоткайте на здоровье. Советую в читалку заказать 2 книги - одна на столе, другая на стуле.
RammDen прав, Вас что учить надо КАК это делается в читальном зале???
Приходите, берете книгу и еще парочку, чтоб образовалась приличная стопка, берете еще 2-3 товарищей для массовки, сидите, изучаете, потом прячете под свитер/куртку/хоть в штаны книгу и оставив товарищей жарко обсуждать статью из "Мурзилки" идете в туалет/погулять/подышать, не думаю, что Вас обыскивают на выходе из читалки и спокойно на подоконнике фоткаете книгу.....или где-нить за бесплатно ксерите....
Неужели Вы думаете, что вот здесь все статьи и книги за бесплатно даются??? Никто ж никогда не задумывается сколько стоит отксерить статью или книгу в БЕНе, РГБ или ГПНТБ....
Приходите, берете книгу и еще парочку, чтоб образовалась приличная стопка, берете еще 2-3 товарищей для массовки, сидите, изучаете, потом прячете под свитер/куртку/хоть в штаны книгу и оставив товарищей жарко обсуждать статью из "Мурзилки" идете в туалет/погулять/подышать, не думаю, что Вас обыскивают на выходе из читалки и спокойно на подоконнике фоткаете книгу.....или где-нить за бесплатно ксерите....
Неужели Вы думаете, что вот здесь все статьи и книги за бесплатно даются??? Никто ж никогда не задумывается сколько стоит отксерить статью или книгу в БЕНе, РГБ или ГПНТБ....
Попробуйте договориться с библиотекарем, напр., оставить в залог зачетку. Сканирование книги - это тоже не очень долго, за пару дней можно любую книгу обработать.
А часть 1 есть где-нибудь?
А часть 1 есть где-нибудь?
Люди, ПОВЕРЬТЕ: я прекрасно знаю, как поступают с книгами, которые находятся в читальном зале, но которые очень нужны. Я создал тему не для того, чтобы меня поучали уму-разуму, а в расчете на то, что у кого-то уже есть скан и этот добрый человек со мной поделится. Описанные вами мапуляции оставлял на крайний случай.Что ж,видимо, сейчас и есть этот самый крайний случай.
п.с 1й части также не нашел.
п.с 1й части также не нашел.
Тогда с таким запросом в следующий раз в общий раздел....т.к. тут почти всегда только сканирование.
Этот раздел для тех у кого нет никакой возможности даже одним глазком взглянуть на желаемый фолиант....а вы свой даже полистать можете...
Этот раздел для тех у кого нет никакой возможности даже одним глазком взглянуть на желаемый фолиант....а вы свой даже полистать можете...
Я в сети этой книги не встречал.
В НАНБ библиотеке раньше без проблем разрешали вынос для сканирования.
Можно еще у Кабо попросить.
В НАНБ библиотеке раньше без проблем разрешали вынос для сканирования.
Надо глянуть не уверен что у нас етсь!
"Ничто так не воодушевляет, как осознание своего безнадежного положения." Альбер Камю.
Заказал поглядим! Елси принесут то возможно!
"Ничто так не воодушевляет, как осознание своего безнадежного положения." Альбер Камю.
НУ поулчил я эти книги и что дальше?? Че мне их скнаить ВСЕ???? Это чоень много!
shlavik, спасибо большое, что не остался равнодушным. сканить не надо. я могу сделать это сам(при большом старании и везении)
.думал мож кто поделится djvu. не знал, что его в принципе не существует