+++JOURNAL OF RESEARCH of the National Bureau of Standards
+++JOURNAL OF RESEARCH of the National Bureau of Standards
Здравствуйте уважаемые коллеги! Хотелось бы ознакомиться с публикациями, ставшими классикой в области измерения pH и буферных растворов. К сожалению, в нашей библиотеке такого журнала нет, а на офф сайте проспуски данных лет. В интернете тоже найти не удалось.
Вот статьи, их 3:
1) W. J. Hamer and S. F. Acree, J. Res. Natl. Bur. Stand. 33, 87 (1944).
2) Hamer, W.J., Acree, S.F. Second dissociation constant of o-phthalic acid and related pH values of phthalate buffers from 0 to 60 °C. J. Res. Natl. Bur. St. 35, 381–416 (1945).
3) Hamer, W.J., Pinching, G.D., Acree, S.F. First dissociation constant of o-phthalic acid and related pH values of phthalate buffers from 0 to 60 °C. J. Res. Natl. Bur. Stand. 35, 539–564 (1945).
Заранее благодарен.
Вот статьи, их 3:
1) W. J. Hamer and S. F. Acree, J. Res. Natl. Bur. Stand. 33, 87 (1944).
2) Hamer, W.J., Acree, S.F. Second dissociation constant of o-phthalic acid and related pH values of phthalate buffers from 0 to 60 °C. J. Res. Natl. Bur. St. 35, 381–416 (1945).
3) Hamer, W.J., Pinching, G.D., Acree, S.F. First dissociation constant of o-phthalic acid and related pH values of phthalate buffers from 0 to 60 °C. J. Res. Natl. Bur. Stand. 35, 539–564 (1945).
Заранее благодарен.
Последний раз редактировалось RammDen Пт ноя 13, 2009 8:23 pm, всего редактировалось 2 раза.
Re: JOURNAL OF RESEARCH of the National Bureau of Standards
Что-то я подобное доставал надо глянуть
"Ничто так не воодушевляет, как осознание своего безнадежного положения." Альбер Камю.
Спасибо за беспокойство.
Да я заказал это добро завтра должны рпинести ка кдостанут сканерну
"Ничто так не воодушевляет, как осознание своего безнадежного положения." Альбер Камю.
Второй ссылк к сожаению нет номера, не переплели его, тсранно пердыдущий и последующий етсь а этого нет!
ТАк чтонадо где нить искать!
ТАк чтонадо где нить искать!
Вот 44 год выкладываю как етьс разворотами и ЖОПЕГами, и сторонним хостером ради экономии места!
Проверяем
Досадная вещь коенчно но 5 номер не вплели в общую книжку т.е. не просто его потеряли а его изначально НЕ БЫЛО! Забыли! 
Поэтому и статьи нет одной!
Вторую надо искать
Проверяем
Код: Выделить всё
http://a1.ifolder.ru/14635774Поэтому и статьи нет одной!
http://a1.ifolder.ru/14635928"Ничто так не воодушевляет, как осознание своего безнадежного положения." Альбер Камю.
Как всегда ОГРОМНОЕ спасибо!
Ладно, обидно, конечно, что нет номера, но без Вас я вообще ничего не увидел бы. Не утруждайте себя, нет так нет.
Интересно: в мире вторая мировая подходила к концу - везде разруха и хаос, а америкосы спокойно себе изучали pH буферных растворов. Хотя изучали с совестью - более подробного описания я нигде не видел.
Ладно, обидно, конечно, что нет номера, но без Вас я вообще ничего не увидел бы. Не утруждайте себя, нет так нет.
Интересно: в мире вторая мировая подходила к концу - везде разруха и хаос, а америкосы спокойно себе изучали pH буферных растворов. Хотя изучали с совестью - более подробного описания я нигде не видел.
Re: +++JOURNAL OF RESEARCH of the National Bureau of Standards
как хотите я мог бы наврено инайти!
Но хозяин барин!
Но хозяин барин!
Я нашел ее в ГПНТБ, так тчо плюсики снимаем и ждем-с!
Обещали только во вторник та кточ на след неделе сделаю елис принесут!
Обещали только во вторник та кточ на след неделе сделаю елис принесут!
Забиарем свои стандарты, проверяем и свот теперь ставим плюсики
Выкладываю Гифами сторонним хостером, разворотами, проверяем тщетельно, ибо сканил в лва приема мог и ошибиться!Ё
Выкладываю Гифами сторонним хостером, разворотами, проверяем тщетельно, ибо сканил в лва приема мог и ошибиться!Ё
http://a1.ifolder.ru/14959092"Ничто так не воодушевляет, как осознание своего безнадежного положения." Альбер Камю.
Re: +++JOURNAL OF RESEARCH of the National Bureau of Standards
Вот круто!
Даже нет слов, я уже даже и не надеялся, поэтому плюсики и поставил.
Круг замкнулся...
Даже нет слов, я уже даже и не надеялся, поэтому плюсики и поставил.
Круг замкнулся...