Болгарский журнал
Болгарский журнал
Помогите, пожалуйста, найти статью: Върбанова С., Червенков С. Висш. институт по зоотехника и ветеринарна медицина Стара Загора. Ветеринарномедицински факултет. Научни Трудове. 1985. т.30. #1. стр. 55-64. Возможно еще такое название этого журнала: Висш. ветеринарномедицински институт "проф. Г. Павлов". София. Научни трудове.
Re: Болгарский журнал
Славик, подскажите пожалуйста как можно установить правильное соответствие года и тома? В ссылке из шпрези я видел 30 том и 1955 год, но я знаю что это неправильно. И где можно найти абстракт?
Re: Болгарский журнал
Откуда из Шпрези?
Понятия не имею, закажите с в Скафдере!
я видел ссылк уна этот журнал, странно атм с нморами, но в РГБс казали что это Центральная сельско-хозяйственная библиотека!
А так же не имею понятия что это где это и существует ли!
Можно глянуть в Сводном но надо восстановить пропуск в ГПНТБ но я не доберусь до нее!
Понятия не имею, закажите с в Скафдере!
я видел ссылк уна этот журнал, странно атм с нморами, но в РГБс казали что это Центральная сельско-хозяйственная библиотека!
А так же не имею понятия что это где это и существует ли!
Можно глянуть в Сводном но надо восстановить пропуск в ГПНТБ но я не доберусь до нее!
"Ничто так не воодушевляет, как осознание своего безнадежного положения." Альбер Камю.