+++ Chemiker Zeitung (Heidelberg, Germany) Х
+++ Chemiker Zeitung (Heidelberg, Germany) Х
Буду очень признателен за скан статьи
G.Seitz, K.Mann, R.Schmiedel
"Ein neuer Syntheseweg zu Quadratsäure-1,3-dithion-bis-amiden"
Chem.-Ztg. 1975, 99, 332.
информация о журнале, которую удалось отыскать:
Journal info: Chemiker-Zeitung
ISSN: 0009-2894
OCLC Number: 3787009
Other Titles: Chemiker Zeitung (Heidelberg, Germany), Chemikerzeitung, Chemiker-Zeitung
Report from journalseek: "ISSN 0009-2894 was not found in the database"
PS: нашел на форуме топик за 2007 год, где запрашивали статью из этого же журнала, поэтому добавлю, что он не имеет отношения к Journal für Praktische Chemie / Chemiker Zeitung
G.Seitz, K.Mann, R.Schmiedel
"Ein neuer Syntheseweg zu Quadratsäure-1,3-dithion-bis-amiden"
Chem.-Ztg. 1975, 99, 332.
информация о журнале, которую удалось отыскать:
Journal info: Chemiker-Zeitung
ISSN: 0009-2894
OCLC Number: 3787009
Other Titles: Chemiker Zeitung (Heidelberg, Germany), Chemikerzeitung, Chemiker-Zeitung
Report from journalseek: "ISSN 0009-2894 was not found in the database"
PS: нашел на форуме топик за 2007 год, где запрашивали статью из этого же журнала, поэтому добавлю, что он не имеет отношения к Journal für Praktische Chemie / Chemiker Zeitung
Последний раз редактировалось morua Вт ноя 10, 2009 4:20 pm, всего редактировалось 1 раз.
Re: Chemiker Zeitung (Heidelberg, Germany)
Че то не найду надо пробираться в ГПНТБ! 
"Ничто так не воодушевляет, как осознание своего безнадежного положения." Альбер Камю.
Re: Chemiker Zeitung (Heidelberg, Germany)
спасибо за надеждуShlavik писал(а):Че то не найду надо пробираться в ГПНТБ!
искал нужную информацию в других, более поздних и более доступных работах даных авторов (и не только их), но пока увы
Re: Chemiker Zeitung (Heidelberg, Germany) [b]Х[/b]
Химки! Поставим большую жирную "Х" Ждите на этойнеделе точно не поеду!
Шифр XXI 119/1
Шифр XXI 119/1
"Ничто так не воодушевляет, как осознание своего безнадежного положения." Альбер Камю.
Re: Chemiker Zeitung (Heidelberg, Germany) [b]Х[/b]
Shlavik писал(а):Шифр XXI 119/1
(сим сообщением подтверждаю, что статься продолжает интересовать и я рад, что Вы о ней помните)
Re: Chemiker Zeitung (Heidelberg, Germany) Х
Достал я его, там всего одна страничка не радуйтесь сильно при небольшом усилии вы за неделю могли бы больше накатать
)))))) Я для надежности даже соседнюю страничку отксерил, но твм че то не понятно и не стать и какие то описания веществ. 
Спасибо большоеShlavik писал(а):Достал я его, там всего одна страничка не радуйтесь сильно при небольшом усилии вы за неделю могли бы больше накатать)))))) Я для надежности даже соседнюю страничку отксерил, но твм че то не понятно и не стать и какие то описания веществ.
а когда можно будет увидеть саму статью?
Думаю уже завтра седня уж никак!
вот она не плакайте та мпрактически ничего нет!
Проверяем плюсики не забываем вторая страничка новости химии какие то 75 года на вский случай тоже отксерил, та мпохожие соединения!
Проверяем плюсики не забываем вторая страничка новости химии какие то 75 года на вский случай тоже отксерил, та мпохожие соединения!
Re: +++ Chemiker Zeitung (Heidelberg, Germany) Х
спасибо, Shlavik
(не нашел танцующего смайлика
)
/сейчас нужное еще разобраться с немецким, но, судя по абстракту, именно в этой статье есть нужная методика получения 1,3-диамидов квадратной к-ты/
(не нашел танцующего смайлика
/сейчас нужное еще разобраться с немецким, но, судя по абстракту, именно в этой статье есть нужная методика получения 1,3-диамидов квадратной к-ты/