Здравствуйте!
Помогите, пожалуйста, с научной статьей "Α,Α,Α', Α'-ТЕТРААРИЛ-1,3-ДИОКСОЛАН-4,5-ДИМЕТАНОЛЫ КАК КАТАЛИЗАТОРЫ РЕАКЦИЙ ПРИСОЕДИНЕНИЯ ТРИМЕТИЛСИЛИЛЦИАНИДА К БЕНЗАЛЬДЕГИДУ И РАСКРЫТИЯ ОКСИРАНОВОГО КОЛЬЦА" (авторы - Ю. Н. Белоконь, В. И. Малеев, З. Т. Гугкаева, М. А. Москаленко, A.Т. Цалоев, А. С. Перегудов, С. Ч. Гагиева, К. А. Лысенко, B.Н. Хрусталев, А. В. Грачев). Журнал "Известия Российской академии наук. Серия химическая", 2007 год, №8, стр. 1451 - 1458.
В интернете ссылка на нее расположена по адресу http://elibrary.ru/item.asp?id=9607289
Идентификатор doi, к сожалению, отсутствует.
Заранее спасибо!
+++1 статья из "Известий Российской академии наук", серия хи
+++1 статья из "Известий Российской академии наук", серия хи
Последний раз редактировалось chemist1 Пн окт 05, 2009 8:42 am, всего редактировалось 1 раз.
Re: 1 статья из "Известий Российской академии наук", серия химич
Надеюсь, английская версия вас устроит. В следующий раз лучше сразу делать запрос в on-line подфоруме.
Re: 1 статья из "Известий Российской академии наук", серия химич
Спасибо, но в подфоруме "Статьи on-line" я уже писал. Там я дал ссылку на русскую статью, найденную в Интернете (английской не нашел). Весь прикол в том, что меня оттуда по моему вопросу направили сюда.