Annali di chimica
Annali di chimica
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, найти следующие статьи:
Annali di chimica
v.54, #6, p.990, 1964
Transactions of the American Mathematical Society
J. Milnor, On spaces having the homotopy type of a CW-complex
90 (1959), 272-280
Annali di chimica
v.54, #6, p.990, 1964
Transactions of the American Mathematical Society
J. Milnor, On spaces having the homotopy type of a CW-complex
90 (1959), 272-280
Re: Annali di chimica
Еще актуально? Искать это добро или не надо?
"Ничто так не воодушевляет, как осознание своего безнадежного положения." Альбер Камю.
Искаааааааааать надооооо
Мда, даешь грузинско-российскую дружбу 
Бог на стороне не больших батальонов, а тех, кто лучше стреляет (приписывается Вольтеру)
Ну это только по результатам встречи Грузия-Россия на шахматном чемпионате Европы, который проходит сейчас! Будем подождатьamik писал(а):Мда, даешь грузинско-российскую дружбу
"Ничто так не воодушевляет, как осознание своего безнадежного положения." Альбер Камю.
tamo, не думайте чего. Найдутся статьи - выложат 
Бог на стороне не больших батальонов, а тех, кто лучше стреляет (приписывается Вольтеру)
Если найдутся конечно!
Грузинская сборная сейчас лидер кстати!
Должны быть в ГПНТБ я конечно сунусь в РГБ там я тоже встречал кажись, елси нет закажу в ГПНТБ!
Елси что поглядим в сводном где то в СССР они должны быть!
Грузинская сборная сейчас лидер кстати!
Код: Выделить всё
http://www.chess-results.com/tnr24908.aspx?art=0&rd=4&lan=1&turdet=YES&flag=30&m=-1&wi=1000Елси что поглядим в сводном где то в СССР они должны быть!
Заказал в РГБ, но с полной уверенностью могу сказать только когда принесут и Грузия сыграет с Россией! 
Вторую достал седня вечером елси успею отсканю, но по результатам Грузия-Россия, они тоже будут играть вечером!
с первой проблемы, в РГБ название нашли, а вот год и номер не нашли, хотя он в каталоге есть спецаильно проверял! Смотрел сводный по СССР!
и вот сейчас и проверим поможет это для поиска статьи или нет!
В ГПНТБ доберусь только на след неделе!
Л1 - БАН Санкт-Петербург
Л2- Библиотека Салтыкова-Щедрина Санкт-Петербург
М1- БЕН РАН (В сводном БЕН РАН мне сообщили что он только в ИОХ РАН)
М2 РГБ - там нету
М3 - библиотека иностранной литературы (давно хочу узнать что это такое но все не доберусь!)
М30- Центральная научно химическая библиотека Мин. Хим.пром на Лефортовском, но по слухам ее перенесли и развалили практически
М119- ГПНТБ
Н7 Новосибирск. отделение ГПНТБ СО РАН. г Новосибирск улю Восход 15
Р1 Фундаментальная библиотека АН ЛатСССР Рига Коммунальная 4
Вот собственно весь список Но это токлько общественные библиотеки и институтов РАН а впринципе можно анйти и еще гед нить!
с первой проблемы, в РГБ название нашли, а вот год и номер не нашли, хотя он в каталоге есть спецаильно проверял! Смотрел сводный по СССР!
и вот сейчас и проверим поможет это для поиска статьи или нет!
В ГПНТБ доберусь только на след неделе!
Л1 - БАН Санкт-Петербург
Л2- Библиотека Салтыкова-Щедрина Санкт-Петербург
М1- БЕН РАН (В сводном БЕН РАН мне сообщили что он только в ИОХ РАН)
М2 РГБ - там нету
М3 - библиотека иностранной литературы (давно хочу узнать что это такое но все не доберусь!)
М30- Центральная научно химическая библиотека Мин. Хим.пром на Лефортовском, но по слухам ее перенесли и развалили практически
М119- ГПНТБ
Н7 Новосибирск. отделение ГПНТБ СО РАН. г Новосибирск улю Восход 15
Р1 Фундаментальная библиотека АН ЛатСССР Рига Коммунальная 4
Вот собственно весь список Но это токлько общественные библиотеки и институтов РАН а впринципе можно анйти и еще гед нить!
Ну пока сыграла последняя доска и ничья то выкладываю вторую статью!
Потому что ничьи нам тоже не надо нам надо выигрыш!
Проверяем все
Потому что ничьи нам тоже не надо нам надо выигрыш!
Проверяем все
Если еще нужно, первый журнал есть в ИОХе. Но - перепроверьте ссылку (с. 990 в № 6 нет), а лучше всего укажите фамилию автора
"Господи, дай мне спокойствие принять то, чего я не могу изменить, дай мне мужество изменить то, что я могу изменить. И дай мне мудрость отличить одно от другого"
Карл Фридрих Этингер (1702—1782)
ДА? Ну занчит я зря тоже заказал в ГПНТБ надо было заказывать все номера!
Но я не виноват!
Но я не виноват!
ПРОВЕРЯЕМ ССЫЛКУ в Annali di chimica!
с.990 в №10 посреди статьи
А м.б. и статья уже не нужна
Tamo, ау

с.990 в №10 посреди статьи
А м.б. и статья уже не нужна
Tamo, ау
"Господи, дай мне спокойствие принять то, чего я не могу изменить, дай мне мужество изменить то, что я могу изменить. И дай мне мудрость отличить одно от другого"
НЕ без автора сложно хотябы один был бы или тематика статьи!
НУ раз автор не отвечает либо не нужна либо не могет!
НУ раз автор не отвечает либо не нужна либо не могет!
Отксерил содержание номеров, и занете Bomber прав там нет этой статьи а в 7 н омере на 990 середина статьи даже конец, если бы это была старая ссылка можно было бы еще поверить обычно раньше ссылались на конкретную методика а не начало статьи, но это не аткая старая ссылка ждите скан контерента обоих номеров и выбирайте!
Вот Вам содержание обоих номеров!