Код: Выделить всё
Schlubach H.H., Wagenitz E. Hoppe-Seyler's Zeitschrift fur Physiologische Chemie 213, p. 87, 1932Код: Выделить всё
Schlubach H.H., Wagenitz E. Hoppe-Seyler's Zeitschrift fur Physiologische Chemie 213, p. 87, 1932буду очень благодарен, единственная надежда.Shlavik писал(а):Это добро я находил уже 33 год!
Если и есть то только Химки! ка поеду возьму если есть конечно и не забуду!
Коллега, а когда Вы планируете поездку за этой редкостной статьей?Shlavik писал(а):Это добро я находил уже 33 год!
Если и есть то только Химки! ка поеду возьму если есть конечно и не забуду!
СПАСИБО ВАМ! просто расследование приходится проводить....буду ждать.Shlavik писал(а):Заказал в Ленинке, НО зуб даю я этонаходил в Химках, видно эти клуши опять не сомгли определить что это добро лежит в химках там шифр не XXI иони уже не определяют, так что скорее придет отказ инадо будет ехать туда! елси 33 год лежит в химках то и 32 там же будет!
у них разделение идет по 1985 году!
Код: Выделить всё
Schenck, M. (1912) Methylated guanidines. Z. Physiol. Chem., 77, 328–393.Код: Выделить всё
Schenck, M. and v. Graevenitz, F. (1924) The preparation of the tetramethylguanidines. Z.
Physiol. Chem., 141, 132–145.
БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!!!Shlavik писал(а):Вот Ваш Хоппе Сейлор 32 год Проверяем плюсики не забваем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 16 гостей