+++А. Бутлеров Введение к полному изучению органической хими
- OrganicChemist
+++А. Бутлеров Введение к полному изучению органической хими
Уважаемые коллеги, есть ли у кого возможность сделать скан оригинального текста книги А. Бутлерова
"Введение к полному изучению органической химии"? ИНТЕРЕСУЕТ ИМЕННО ТЕКСТ НА СТАРОРУССКОМ, А НЕ РУССКИЙ ТЕКСТ ИЗ СОБРАНИЙ СОЧИНЕНИЙ. Спасибо.
Издательство: Издание П. И. Фан-дер-Флит, 1864 г.
Твердый переплет, 148 стр.
"Введение к полному изучению органической химии"? ИНТЕРЕСУЕТ ИМЕННО ТЕКСТ НА СТАРОРУССКОМ, А НЕ РУССКИЙ ТЕКСТ ИЗ СОБРАНИЙ СОЧИНЕНИЙ. Спасибо.
Издательство: Издание П. И. Фан-дер-Флит, 1864 г.
Твердый переплет, 148 стр.
Рыба ищет где глубже, а человек - где больше платят...
Re: А. Бутлеров Введение к полному изучению органической химии
Нуууу, у нас в общем сей фолиант валяется..... я заказала, посмотрим, что принесут, оно Вам еще нада???
И 148 страниц? Это Вы как то скромно, я насмотрела 653... или Вам именно она,148, нужна???
Хотя вот глянула на озоне действительно 148 страниц.....и стоит она 35 тыщ
А может да ну ее нафих эту аспирантуру и заняться распродаванием библиотечных раритетов
А вот еще одну нашла, тока там 700 страниц, тот же Бутлеров за 125 тыщ.....ух.....супер=)
И 148 страниц? Это Вы как то скромно, я насмотрела 653... или Вам именно она,148, нужна???
Хотя вот глянула на озоне действительно 148 страниц.....и стоит она 35 тыщ
Хыхых, принесли, на нее даже дышать страшно! Точно точно надо??7Вы в этом абсолютно уверены??? Мало того что она такая вся тщедушненькая, так там еще и 350 разворотов скана будет 
У нас такие старые книги вообще на руки не выдают.
…Порядочный химик в двадцать раз полезнее всякого поэта. / И. С. Тургенев.
хахах, тут глянула КТО брал эту книгу последним....и.....как вы думаете кто??? Правильно, Shlavik!!!!!!!! Нашла ваши разговоры и то, что он отказался ее сканить, Вам она все еще нужна??? Может пожалеете старичка Бутлерова и оставите хоть что то для потомства???
- OrganicChemist
Мне уже все отсканили и выслали. Спасибо всем.
поделитесь пожалуйста с коллегамиOrganicChemist писал(а):Мне уже все отсканили и выслали. Спасибо всем.
Тогда выкладывайте для общественности и плюсеГи ставьте!=)
-
cannizzaro
ну ты красавецOrganicChemist писал(а):Мне уже все отсканили и выслали. Спасибо всем.
- OrganicChemist
Мне нужно было оттуда 10 страниц всего. В полном варианте, как мне позже сообщили, ее можно найти постранично в интернете на этом сайте: http://orgch.ru/book_view.jsp?idn=02550 ... ormat=html
Последний раз редактировалось OrganicChemist Вт авг 18, 2009 11:46 am, всего редактировалось 1 раз.
Уважаемый, OrganicChemist, коль речь зашла о 10 страницах из книги в 700, то в следующий раз, прежде чем сканировать Вам книгу ИЗ 10 раз подумают, а стоит ли 
- OrganicChemist
Re: +++А. Бутлеров Введение к полному изучению органической хими
Хорошо, коллеги. Сам каюсь, что на такого классика замахнулся. Читаю постраничный вариант на вышеупомянутом мною сайте.