+++Polish Journal of chemistry
+++Polish Journal of chemistry
Очень нужна статья: POLISH JOURNAL OF CHEMISTRY 1996, VOL 70; NUMBER 8, pages 1087-1090 Krompiec, S. Maslinska-Solich, J. Suwinski, J. Macionga, A. Isomerization of 2-Vinyl-1,3-dioxolanes and 2-Vinyl-1,3-dioxanes Catalyzed by Ruthenium Complexes. В нашей библиотеке есть этот журнал, но нет нужного номера. Буду очень признателен
Последний раз редактировалось Shornikov Пн июн 29, 2009 9:26 am, всего редактировалось 1 раз.
Re: Polish Journal of chemistry
Только БЕН!
он лайн с 1997
он лайн с 1997
"Ничто так не воодушевляет, как осознание своего безнадежного положения." Альбер Камю.
Учитывая, что территориально я нахожусь в Уфе, попасть в БЕН у меня шансов никаких!!!! 
ПОТЕРПИТЕ ЧУТЬ ЧУТЬ
"Ничто так не воодушевляет, как осознание своего безнадежного положения." Альбер Камю.
я посмотрю завтра..
Статью сфоткал, качество не ахти, но читабельно. Если никто еще не отсканил, то сегодня выложу.
В действительности все иначе, чем на самом деле (Антуан де Сент-Экзюпери)
Ждите скан!
просто вынь и полож, всего 3 дня прошло!
Я вон некоторые месяцами достаю
)))))
Проверйяте и плюсики не забываем
Я вон некоторые месяцами достаю
Проверйяте и плюсики не забываем
ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО!!!! Мир не без добрых людей!