Добрый день! Помогите, пожалуйста, со статьей из журнала Solid State Technology за 1977 год. В электронном виде он только с 1995...
Solid State Technology 1977, vol.20, N4, p.87-90
Magnetron sputtering of SiO2 an alternative to chemical vapor deposition
Urbanek K.
Большое спасибо!
+++ Solid State Technology, 1977
+++ Solid State Technology, 1977
Последний раз редактировалось Франсин Пн июн 15, 2009 2:19 pm, всего редактировалось 1 раз.
Re: Solid State Technology, 1977
неее у нас только 1999 2000 2001, больша явероятность что есть в ГПНТБ но надо глядеть!
"Ничто так не воодушевляет, как осознание своего безнадежного положения." Альбер Камю.
Спасибо за беспокойство, Shlavik!
В ГПНТБ уж было заказл но заштабелирован!!! Не выдают типа!
Смотрел в Сводном в Ленинк енет!
Все остальны ебиблитеки я могу написать но чуть позже!
Знаю етсь в Гос библиотеке Беларуси, и в Грузии Латвии Литве и НИИ науч тех информации и экономического исследования гасплана Узбекской СССР Ташкет, ул Амазар 171!
Он еще называется semiconductor products
если надо ямогу списать все библиотеки что получали этот журнал Авось кто поможет! Может знакомые где есть!
Смотрел в Сводном в Ленинк енет!
Все остальны ебиблитеки я могу написать но чуть позже!
Знаю етсь в Гос библиотеке Беларуси, и в Грузии Латвии Литве и НИИ науч тех информации и экономического исследования гасплана Узбекской СССР Ташкет, ул Амазар 171!
Он еще называется semiconductor products
если надо ямогу списать все библиотеки что получали этот журнал Авось кто поможет! Может знакомые где есть!
"Ничто так не воодушевляет, как осознание своего безнадежного положения." Альбер Камю.
Спасибо за помощь, Shlavik! Статью получила в виде ксерокопии из киевского института сверхтвердых материалов. Тема закрыта 
Re: +++ Solid State Technology, 1977
НУ вот и славненько,к стаи в сводном не было информации об этом инстиутуте это говрит о том что шансы остаюстся даже когда нету инфы в каталоге! вот!