Spicy Prirodoved
Spicy Prirodoved
Может у кого-нибудь завалялась эта статья, был бы безумно рад её видеть. К сожалению названия нет.
E. Rabusic and M. Gregor, Spicy Prirodoved. Fak. Univ. J. E. Purkyne Brne, 480, 85(1967)
E. Rabusic and M. Gregor, Spicy Prirodoved. Fak. Univ. J. E. Purkyne Brne, 480, 85(1967)
Re: Spicy Prirodoved
Добрый день уважаемый. Почитайте пожалуйста правила оформления на статьи. 
Если Госнаркоконтроль сделает подотчетными молоко (в нем варят анашу), воду (растворяют морфин) и воздух (азот и кислород прекурсоры наркотика закись азота), то сбудется великая мечта российской науки....она наконец то сдохнет 
Я бы написал дои и название, но к сожалению не знаю их.
Был бы дои, запрос не перенесли бы в оффлайн 
Бог на стороне не больших батальонов, а тех, кто лучше стреляет (приписывается Вольтеру)
Сорри
прочиал првила, действительно надо было писать тут.
Не нашел ни на универ ни на название Странно в в Ленинке этого нет надо в других библиотеках искать!
"Ничто так не воодушевляет, как осознание своего безнадежного положения." Альбер Камю.
в Москв енайти не могу
И седян утром меня посетила ГЕНИАЛЬАНЯ мысль поглядеть ЭТО в сводном каталоге
Смотрим ищем если есть связи можете найти
1. Центральная библиотека АН Литовской ССР Вильнюс, ул. К Пожелос 2/8
2. Государственная научная библиотека киевского гос. университета. им Т.Г. Шевченко Киев 17 ул Владимирская 58
3. Государственная ордена Трудового красного знамени публичная бибилотека им М.Е. Салтыкова Щедрина Ленинград Д-69, Садовая 18
4. ГПНТБ При сибирском отделении АН СССР. Новосибирск 200, Ул. Советская 20
5. Государственная научная библиотека Одесского государственного университета им. И.И. Мечникова.
г. Одесса ГСП-365, ул. Советской Армии 24.
6. Фундаментальная библиотека АН Латвийской ССР. г. Рига 47, Коммунальная 4.
7. Научная библиотека Саратовского государственного университета им Н.Г. Чернышевского. г. Саратов 16 ул. Крайняя 77
8. Центральная бибилотека АН Эстонской ССР г. Таллин, Эстония 7
9. Центральная научная библиотека Харьковского ордена трудового красного знамени Государственного университета им А.М, Горького. г. Харьков 77, пл Дзержинского 4
Вот берите где хотите, достаточно много библиотек по всему СССР!
И седян утром меня посетила ГЕНИАЛЬАНЯ мысль поглядеть ЭТО в сводном каталоге
Смотрим ищем если есть связи можете найти
1. Центральная библиотека АН Литовской ССР Вильнюс, ул. К Пожелос 2/8
2. Государственная научная библиотека киевского гос. университета. им Т.Г. Шевченко Киев 17 ул Владимирская 58
3. Государственная ордена Трудового красного знамени публичная бибилотека им М.Е. Салтыкова Щедрина Ленинград Д-69, Садовая 18
4. ГПНТБ При сибирском отделении АН СССР. Новосибирск 200, Ул. Советская 20
5. Государственная научная библиотека Одесского государственного университета им. И.И. Мечникова.
г. Одесса ГСП-365, ул. Советской Армии 24.
6. Фундаментальная библиотека АН Латвийской ССР. г. Рига 47, Коммунальная 4.
7. Научная библиотека Саратовского государственного университета им Н.Г. Чернышевского. г. Саратов 16 ул. Крайняя 77
8. Центральная бибилотека АН Эстонской ССР г. Таллин, Эстония 7
9. Центральная научная библиотека Харьковского ордена трудового красного знамени Государственного университета им А.М, Горького. г. Харьков 77, пл Дзержинского 4
Вот берите где хотите, достаточно много библиотек по всему СССР!
"Ничто так не воодушевляет, как осознание своего безнадежного положения." Альбер Камю.