Advances in Neutron Capture Therapy
Advances in Neutron Capture Therapy
Здравствуйте, коллеги! Очень интересует первый, второй и третий том Advances in Neutron Capture Therapy.
В принципе особенно интересует статья из второго тома:
Raitzig, A.; Ruf, S.; Gabel, D. In: Advances in Neutron Capture Therapy. Amsterdam; Elsevier, 1997, Vol, 2, pp. 62-66.
Но если вдруг у кого есть возможность найти соответсвующие книги в электронном виде, то я буду очень-очень благодарен, так как интересно посмотреть, что в них есть еще.
Заранее спасибо!
В принципе особенно интересует статья из второго тома:
Raitzig, A.; Ruf, S.; Gabel, D. In: Advances in Neutron Capture Therapy. Amsterdam; Elsevier, 1997, Vol, 2, pp. 62-66.
Но если вдруг у кого есть возможность найти соответсвующие книги в электронном виде, то я буду очень-очень благодарен, так как интересно посмотреть, что в них есть еще.
Заранее спасибо!
Re: Advances in Neutron Capture Therapy
А это не пойдеть хотя год дургйо видно не пойдеть
http://books.google.com/books?id=3jOXHf ... =1#PPP1,M1
http://books.google.com/books?id=3jOXHf ... =1#PPP1,M1
"Ничто так не воодушевляет, как осознание своего безнадежного положения." Альбер Камю.
Это тока первая книга, статья то в принципе во втором, но за эту ссылку тоже большое спасибо! Такая книга тоже пригодится!
Глядел я вашу книжку в Ленинке, нема, глядел в сводном по книгам Ленинки, у них только для иностранных книг такое есть, ТОЖЕ НЕМА, так что млао вероятно что гд етсь такое хотя в институтах где и есть!!
"Ничто так не воодушевляет, как осознание своего безнадежного положения." Альбер Камю.
Понятно, спасибо большое за Вашу помошь и прошу прощения за Ваше потраченное время!
НУ сводны по всем библиотекам страны!
Верне ен совсем нема,есть только первая книга но Вас интересует вторая и третья ведь!
Верне ен совсем нема,есть только первая книга но Вас интересует вторая и третья ведь!
В основном вторая! Так как на нее была ссылка из одной статьи, хотелось просто посмотреть, что написано полностью в этой статье на которую ссылались, и которая соответственно находится в этой книге...
Я еще в ГПНТБ не гялдел но профиль не то вероятность ее там мала, елис нет в СВОДНОМ РГБ, то скорее всго ее там нет!
Зарубежным коллегам или авторам!
Зарубежным коллегам или авторам!