+++Аппаратура и методы рентгеновского анализа, Вып.14
-
igoryan
+++Аппаратура и методы рентгеновского анализа, Вып.14
Добрый день! Прошу помощи в поиске статьи:
Рентгенофлуоресцентное определение фосфора и серы в сталях - Калинин Б.Д., Плотников Р.И., Попов Н.В.
Аппаратура и методы рентгеновского анализа
Выпуск 14, Год 1974, с.15-19
Заранее благодарен.
Рентгенофлуоресцентное определение фосфора и серы в сталях - Калинин Б.Д., Плотников Р.И., Попов Н.В.
Заранее благодарен.
Последний раз редактировалось igoryan Чт дек 25, 2014 10:14 am, всего редактировалось 2 раза.
Re: Аппаратура и методы рентгеновского анализа, Вып.14
В общем заказал но точно могу скзать когда принесут!
"Ничто так не воодушевляет, как осознание своего безнадежного положения." Альбер Камю.
Проверяем
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
"Ничто так не воодушевляет, как осознание своего безнадежного положения." Альбер Камю.
1974 год. Вам действительно нужна статья или современная практика?igoryan писал(а):Добрый день! Прошу помощи в поиске статьи:
Заранее благодарен.
-
igoryan
Shlavik, благодарю за помощь.

Интересует любая информация по этому вопросу, включая современную практику.smihailov писал(а):1974 год. Вам действительно нужна статья или современная практика?
[quote="igoryan"]
Интересует любая информация по этому вопросу, включая современную практику.
Всё осветить не могу. Слишком много. Давайте начнём с Ваших конкретных вопросов - что Вас интересует?
Интересует любая информация по этому вопросу, включая современную практику.
Всё осветить не могу. Слишком много. Давайте начнём с Ваших конкретных вопросов - что Вас интересует?
-
igoryan
Написал в ЛС.smihailov писал(а):Всё осветить не могу. Слишком много. Давайте начнём с Ваших конкретных вопросов - что Вас интересует?