+++**Статья из журнала "Лабораторное дело" за 1985 год
+++**Статья из журнала "Лабораторное дело" за 1985 год
Авторы: С. Чевари, И. Чаба, Й. Секей
Название: Роль супероксиддисмутазы в окислительных процессах клетки и метод определения ее в биологических
материалах
Журнал: Лаб. дело. - 1985. -№ 11. -С. 678-681.
Заранее благодарен.
Название: Роль супероксиддисмутазы в окислительных процессах клетки и метод определения ее в биологических
материалах
Журнал: Лаб. дело. - 1985. -№ 11. -С. 678-681.
Заранее благодарен.
Re: **Статья из журнала "Лабораторное дело" за 1985 год
Ждите скан! Ксеркос есть!
"Ничто так не воодушевляет, как осознание своего безнадежного положения." Альбер Камю.
Re: **Статья из журнала "Лабораторное дело" за 1985 год
Вот ваше лаб делоShlavik писал(а):Ждите скан! Ксеркос есть!
"Ничто так не воодушевляет, как осознание своего безнадежного положения." Альбер Камю.
Re: +++**Статья из журнала "Лабораторное дело" за 1985 год
Нельзя скачать скан статьи из журнала Лаб дело!!!! Пожалуйста, залейте еще раз!! Очень нужно именно эта статья!!!!
ДА легко
Спасибо огромное!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Очень выручили!!!!!!!Shlavik писал(а):ДА легко
Здравствуйте. Мне тоже понадобилась статья Чевари С., Чаба И., Секей Й. Роль супероксиддисмутазы в окислительных процессах клетки и метод определения ее в биологических материалах // Лаб.дело. 1985. № 11. С. 678–681.
Не могу найти, как скачать. Помогите, пожалуйста.
labile писал(а): ↑Пн янв 11, 2021 1:40 pmЗдравствуйте. Мне тоже понадобилась статья Чевари С., Чаба И., Секей Й. Роль супероксиддисмутазы в окислительных процессах клетки и метод определения ее в биологических материалах // Лаб.дело. 1985. № 11. С. 678–681.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.