Интересует книга!
Re: J.Prakt. Chem. и ещё 2 источника срочно разыскиваются!!!
Вам правила вслух прочитать????
В ПРАВИЛАХ (он-лайн раздела)все доступно, подробно написано, следовать им не так сложно.
Если не получается, смотрите успешные запросы других форумчан.
Пока Вы это не прочитаете, и не оформите запрос ТАК, как это написано в правилах, НИКТО Вам здесь не зальет статью.
ЧТо касется офф-лайн раздела, так же читаем правила, в которых написано, что Вы должны привести ВСЮ библиографии и ПОЛНОЕ название статьи и журнала, это в Ваших же интересах.
В ПРАВИЛАХ (он-лайн раздела)все доступно, подробно написано, следовать им не так сложно.
Если не получается, смотрите успешные запросы других форумчан.
Пока Вы это не прочитаете, и не оформите запрос ТАК, как это написано в правилах, НИКТО Вам здесь не зальет статью.
ЧТо касется офф-лайн раздела, так же читаем правила, в которых написано, что Вы должны привести ВСЮ библиографии и ПОЛНОЕ название статьи и журнала, это в Ваших же интересах.
Молодой человек много хвастает и много ленитсяа опыту у меня в нём откапывать всякую всячину по своей спецухе более чем предостаточно
Ссылка, которую указал amik для третьего источника верная. И если потрудиться выбрать <...>, то будет Вам Ваша методика на блюдечке!
Ей-богу, научитесь работать на клавиатуре.
Последний раз редактировалось amik Чт окт 14, 2010 10:30 pm, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Сорри коллега vitaki, убрал Ваше пояснение
Причина: Сорри коллега vitaki, убрал Ваше пояснение
…Порядочный химик в двадцать раз полезнее всякого поэта. / И. С. Тургенев.
2 листа человеку объясняем....может правила в картинках сделать, а????
vitaki +1
vitaki +1
А базы данных то тут при чом?)))))))))) Я же не ищу синтез конкретных соединений.. там целый класс и разных достаточно конкретно.. и вспотеешь их все там проверять... или я опять что то не так понял?Viksya писал(а):Копировать ничего и ниоткуда не надо, в "Химические базы данных", там делаем запрос и приводим ВСЮ библиографию, с полным названием статьи/книгиSartacon писал(а): Это то что было добыто из другой книги..скопированно до последнего знака и приведено сдесь)) других данных кроме этих по поводу 3..нет..к сожалению..
У нас и своих сбережений выше крыши!
Четыре модера на одного юзверя не многовато будет
Любезный, подобный стиль общения не принят на нашем форуме. Кроме того, вещества, которыми вы интересуетесь, явно имеют двойное назначение, одно из которых находится в противоречии с действующим законодательством. Посему тему пока закроем до прояснения целесообразности ее развития.Sartacon писал(а):Да я первый раз тут..и нихрена не понял какого чорта я делаю не по правилам.. разжуйте плиз.. со временем естевственно врублюсь конечно.. а вы вместа бюрократии лучше б помогли если можете..а не можете.. ну..чтож.. уж как нибудь..
Бог на стороне не больших батальонов, а тех, кто лучше стреляет (приписывается Вольтеру)
Претензии с прояснением ситуации - в личку модераторам.
Бог на стороне не больших батальонов, а тех, кто лучше стреляет (приписывается Вольтеру)
Базы данных при том, что там Вы можете любезно попросить полное название статьи, название журнала и всю библиографию.
Вы же к.т.н. читайте, больше читайте, все написано в наших несложных правилах!
amik, ну нас пока 3=)
amik, ну нас пока 3=)
говоришь много и модератора не слушаешь
наверное я просто устал..несколько суток не спамши..потому и туплю.. в любом случае спасибо..Viksya писал(а):Базы данных при том, что там Вы можете любезно попросить полное название статьи, название журнала и всю библиографию.
amik, ну нас пока 3=)
спасибо большое за помощь с линком..amik писал(а):Четыре модера на одного юзверя не многовато будет
Любезный, подобный стиль общения не принят на нашем форуме. Кроме того, вещества, которыми вы интересуетесь, явно имеют двойное назначение, одно из которых находится в противоречии с действующим законодательством. Посему тему пока закроем до прояснения целесообразности ее развития.Sartacon писал(а):Да я первый раз тут..и нихрена не понял какого чорта я делаю не по правилам.. разжуйте плиз.. со временем естевственно врублюсь конечно.. а вы вместа бюрократии лучше б помогли если можете..а не можете.. ну..чтож.. уж как нибудь..
статья в журнале найдена...
спасибо ещё раз.. найдено всё!!!..amik писал(а):Претензии с прояснением ситуации - в личку модераторам.
правда пришлось помучиться таки..ну да не привыкать))))