Shlavik писал(а):А по попводу вторых вопервых она называется Известия Вузов. Химия и Химическая технология!
во вторых в БЕН это ка кбы нету еще СВЯЖО
http://www.isuct.ru/start.html
Пишите вредакцию они просто обязаны прислать и гранки и пусть пришлю просто подтверждения что эта статья вышла и все в таком то номере такие то страницы, этого будет думаю достаточно!!
Потому что такой свежий врядли у нас появится, у нас ЖОХи то идут месяцами!
Или пусть отксерят и вышлют по факсу елси хорошо попросить сделают, но просить должен естественно автор ли сооавтор!!
Уважаемый Shlavik!
Недавно Автор статьи написала письмо в редакцию Известия Вузов. Химия и Химическая технология с просьбой выслать ей ее опубликованную статью. К сожалению они отказались. Я да же им позвонил в редакцию и спросил, почему они отказывают высылать автору ее статью? Она мне ответила, что этим не кто заниматься не будет, мы вам не будем отправлять статью, пусть университет подпишется на наш журнал. Вот такие уж милые люди.
Надежда только на Вас. Пожалуйста помогите мне найти эти две статьи и если Вас не затруднит отсканируйте пожалуйста так же титульный лист с содержанием журнала.
1) Авторы: Заманова А.В., Курбанова М.М., Фарзалиев В.М.
Название: ПРОИЗВОДНЫЕ ДИГИДРОПИРИМИДИНОН(ТИОН)ОВ КАК ЭФФЕКТИВНЫЕ АНТИМИКРОБНЫЕ ПРЕПАРАТЫ
Известия Вузов. Химия и Химическая технология, 2010, Т. 53, №. 4 Стр. 111-113
2) Авторы: Велиев Р.А., Кадырова Э.М., Курбанов З.Г., Сулейманов Г.З.
Название: СИНТЕЗ В УСЛОВИЯХ МЕЖФАЗНОГО КАТАЛИЗА ЦИМАНТРЕНИЛДИМЕТИЛКАРБИ-НОЛЬНОГО МЕТАЛЛОКОМПЛЕКСА
Известия Вузов. Химия и Химическая технология, 2010, Т. 53, №. 1 Стр. 79-81
Заранее благодарю