Тем более что Индусы врут много а эти уж.....
Вы же даже не знаете о чем они, даже названия нет!
Приблизительно о чём знаю. Славик, у Вас случайно нет возможности найти абстрактсыShlavik писал(а):А наверное надо найти абстракты ебибтян и пакистанцев и успокоиться!
Тем более что Индусы врут много а эти уж.....![]()
![]()
Вы же даже не знаете о чем они, даже названия нет!
Проверил. Всё правилино, я так понимаю это труды химического факультета.Palaki я нашел целы лоток карточек всякие фаультеты есть но вот вашего нет что то тут не то!
На онлайн-форуме нельзя, ссылки ведь нету.Shlavik писал(а):Советую вот этот запрос на СА сделать отдельно и на on line форуме!
сюда немногие заглядывают!
ЧТо значит нету вам же нажун СА абсракты?vitaki писал(а):На онлайн-форуме нельзя, ссылки ведь нету.Shlavik писал(а):Советую вот этот запрос на СА сделать отдельно и на on line форуме!
сюда немногие заглядывают!
Тогда сделаю запрос отдельно off.
Модераторы меня тут жеСтатьи и книги on-line
В этом форуме размещаются только запросы на материалы из on-line источников -- обязательно приводить электронную ссылку

Да я все прекрасно понимаю как хотите!vitaki писал(а):Славик, да Вы меня не поняли![]()
Модераторы меня тут жеСтатьи и книги on-line
В этом форуме размещаются только запросы на материалы из on-line источников -- обязательно приводить электронную ссылку![]()
![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей