Помогите разыскать!!
L.V.Levshin, and V.K.Gorshkov "Study of the nature of the bonding forces of associated dye molecules in concentrated solution"//Opt.Spectrosc. 10, 401-405, 1961.
V.I. Permogorov, I.A.Serdynkova and M.B.Frank "The nature of the long-wavelength absorption and luminescence bands of dyes" //Opt.Spectrosc. 25, 38-42, 1968.
Спасибо.
2 статьи Optics and Spectroscopy
Re: 2 статьи Optics and Spectroscopy
Это англоязычный журнал?
"Ничто так не воодушевляет, как осознание своего безнадежного положения." Альбер Камю.
Оптика и спектроскопия
К сожалению on-line только с 2000 года
К сожалению on-line только с 2000 года
"Господи, дай мне спокойствие принять то, чего я не могу изменить, дай мне мужество изменить то, что я могу изменить. И дай мне мудрость отличить одно от другого"
Карл Фридрих Этингер (1702—1782)
Карл Фридрих Этингер (1702—1782)
Да знаю я есть он у нас надо глянуть год!
НО елси бы написано было на руссоком знаете шансов больше найти согласитесь!
НО елси бы написано было на руссоком знаете шансов больше найти согласитесь!
"Ничто так не воодушевляет, как осознание своего безнадежного положения." Альбер Камю.
Вторую я нашел на 77 страничке, а вот первую найтине могу просмотрел 1-3 выпуски видно в других так что уточните русский вариант ссылки или просто уточните, ибо заказать все я не могу
второй ждите скан
второй ждите скан
Вторая проверям