Коллеги!
Коллега-француз нашел в сайфаиндере две статьи в русском журнале, но достать их не представляется возможным - нет онлайн версий! Спрингеровский сайт дает только с 2001 года журналы, к сожалению. Другого ресурса я сам не знаю и поиск в гугле ни к чему существенному не привел, к сожалению. В связи с этим прошу помощи! Описание даю на английском, поскольку по-русски деталей статей нет.
1. Acetals and vinyl ethers of unsaturated aldehydes and ketones in new syntheses of heterocyclic compounds: VIII. Reactions of 1,3-dioxinyl cations with aromatic aldehydes and formamides.
Arsen'ev, V. G.; Olekhnovich, E. P.; Borodkin, G. S.; Metelitsa, A. V.; Olekhnovich, L. P.
Russian Journal of Organic Chemistry (Translation of Zhurnal Organicheskoi Khimii), 1998, 34(12), 1768-1778
2. Acetals and vinyl ethers of unsaturated aldehydes and ketones in new syntheses of heterocyclic compounds: IX. Ethoxyvinyl-1,3-dioxinyl cations: synthesis and reactions with nucleophiles.
Arsen'ev, V. G.; Olekhnovich, E. P.; Borodkin, G. S.; Glebova, Z. I.; Minkin, V. I.; Olekhnovich, L. P.
Russian Journal of Organic Chemistry (Translation of Zhurnal Organicheskoi Khimii), 1998, 34(12), 1779-1785
Заранее спасибо!
2 ЖОХ 1998
2 ЖОХ 1998
Последний раз редактировалось Wisy Пт сен 03, 2010 12:30 pm, всего редактировалось 4 раза.
Для ненужных целей подойдут ненужные средства
Re: Журнал органической химии 1998
На рутреккере есть 1998 г ЖОХ: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1481600
Re: Журнал органической химии 1998
Вау, я не знал! Спасибо! 
upd: JOC - это, конечно, хорошо, но я имел ввиду русский (советский) журнал по органике, переводной...
upd: JOC - это, конечно, хорошо, но я имел ввиду русский (советский) журнал по органике, переводной...
Для ненужных целей подойдут ненужные средства
Re: 2 ЖОХ 1998
Надо глянуть должен быть
"Ничто так не воодушевляет, как осознание своего безнадежного положения." Альбер Камю.
ПОдниму че то забыл совсем
"Ничто так не воодушевляет, как осознание своего безнадежного положения." Альбер Камю.
Так че не надо???
Хотя зачем французу русский вариант :_))
Хотя зачем французу русский вариант :_))