+++ Zeitschrift für Phys. Chem. 1899 Спасибо за совет!
-
Arkadii_Tarasevych
+++ Zeitschrift für Phys. Chem. 1899 Спасибо за совет!
Уважаемые коллеги, ищу статью из Zeitschrift für Phys. Chem. за 1899 для лит. обзора. Подскажите, пожалуйста, можно ли в Киеве его где-нибудь найти за этот год. В моей библиотеке нет (ИОХ, ИБОНХ). В библиотеке Вернадского также нет. Буду очень признателен за помощь.
Последний раз редактировалось Arkadii_Tarasevych Пт сен 03, 2010 3:22 pm, всего редактировалось 1 раз.
Re: Zeitschrift für Phys. Chem. 1899
и чо? где авторы, где том, где страницы, что это за написание "на деревню дедушке"? 
В Киеве Вам надо? Хорошо я погляжу в своднике!
Раз Вам нужна только информация где есть статья эта будет она ВАМ!
Раз Вам нужна только информация где есть статья эта будет она ВАМ!
"Ничто так не воодушевляет, как осознание своего безнадежного положения." Альбер Камю.
-
Arkadii_Tarasevych
Если в Киеве не найду, тогда буду Вас очень просить помочь!
ЭЭЭЭЭ давайте сначала вы дадите ссылку на конкретную статью а потом будете слезно просить а?
Не весь же том Вам надо?
Это очень старый год скорее он у нас есть, хотя не уверен и мне проще сходить в нашу библиотеку чем даже изди в ГПНТБ глядеть сводник, а если надо информацию я вам ее дам после...
Не весь же том Вам надо?
Это очень старый год скорее он у нас есть, хотя не уверен и мне проще сходить в нашу библиотеку чем даже изди в ГПНТБ глядеть сводник, а если надо информацию я вам ее дам после...
"Ничто так не воодушевляет, как осознание своего безнадежного положения." Альбер Камю.
-
Arkadii_Tarasevych
H. W. B. Roozeboom,
Solubility and melting-point as criteria for racemate compounds, pseudoracemic mix-crystals and inactive conglomerates.
Zeitschrift für Physikalische Chemie, Stöchiometrie und Verwandtschaftslehre, 1899, 28, 494-517.
Буду слёзно просить!
Solubility and melting-point as criteria for racemate compounds, pseudoracemic mix-crystals and inactive conglomerates.
Zeitschrift für Physikalische Chemie, Stöchiometrie und Verwandtschaftslehre, 1899, 28, 494-517.
Буду слёзно просить!
Последний раз редактировалось Arkadii_Tarasevych Вт авг 31, 2010 8:56 am, всего редактировалось 1 раз.
К сожалению он унас есть, но фонд заштабелирован.
Они обещают разобрать его но как то уже полгода разбирают!
ТАк что буду в сводники глядеть где он етьсвообще и целом!
Они обещают разобрать его но как то уже полгода разбирают!
ТАк что буду в сводники глядеть где он етьсвообще и целом!
-
Arkadii_Tarasevych
Спасибо за помощь! А что значит заштабелирован?
Если в Киеве журанла нет, ещё хочу попробовать найти его в Питере, так как иногда езжу туда. Только не знаю ещё как меня там в библиотеку пустят - я же иностранец!
Если в Киеве журанла нет, ещё хочу попробовать найти его в Питере, так как иногда езжу туда. Только не знаю ещё как меня там в библиотеку пустят - я же иностранец!
Ну что значит –это значит, что они связны кучками бечевкой и достать их нельзя, но библиотекари обещали разбирать это на стеллажи в ближайшее время, так что авось и будет доступен надо подождать!
Завтра загляну в РГБнайду в своднике
Год старый очень – это заказ как раз нам, но может в БАНе есть в Питере надогялдеть!
Завтра загляну в РГБнайду в своднике
Год старый очень – это заказ как раз нам, но может в БАНе есть в Питере надогялдеть!
-
Arkadii_Tarasevych
Спасибо большое! Я попросил сегодня друга - ещё в библиотеке Университета Шевченко проверят.
Думаю что вряд ли найдут хотя может быть!
Смотрел я Сводник седня представлен он не плохо по данным Сводника на Украине его нет!
НО это только по данным сводника, видимо есть места в обход этим данным...
а он говорит что поступали в след библиотеки
Если надо точно адрес я могу списать
В2 Вильнюс инстиут Капсукаса чтоли
Ка1 Казань Лобачевский универ
Л1 БАНя в Питере (Хорошая кастати библиотека большая чувствую я)
Л2 Библиотека Салтыкова Щедрина Питер, тоже видимо неплоха
Л3 ЛГУ Жданова
Л4 политех Калинина
Л5 Лесотехническая Кирова
М1 БЕН (Скореевсего отпаравят к нам)
М 2 РГБ - это Химки я глядел когда поеду захвачу елси не найдете до этого момента
М3 Иностранка
М4 МГУ
М5 общество Знание
М66 Тимерязевка
М119 ГПНТБ - это я еще закажу им!
Ми4 РГБ Минска
Н7 Новосибирск ГПНТБ
Од1 ГУ им Мечникова
Са1 Саратовски Чернышева
Тл1 Таллинская АН библиотека
То1 Томский Куйбышева
Х1 Харьков!
Выбирайте
я смотрю в ГПНТБ ну и когда поеду в Химки то и там
Смотрел я Сводник седня представлен он не плохо по данным Сводника на Украине его нет!
НО это только по данным сводника, видимо есть места в обход этим данным...
а он говорит что поступали в след библиотеки
Если надо точно адрес я могу списать
В2 Вильнюс инстиут Капсукаса чтоли
Ка1 Казань Лобачевский универ
Л1 БАНя в Питере (Хорошая кастати библиотека большая чувствую я)
Л2 Библиотека Салтыкова Щедрина Питер, тоже видимо неплоха
Л3 ЛГУ Жданова
Л4 политех Калинина
Л5 Лесотехническая Кирова
М1 БЕН (Скореевсего отпаравят к нам)
М 2 РГБ - это Химки я глядел когда поеду захвачу елси не найдете до этого момента
М3 Иностранка
М4 МГУ
М5 общество Знание
М66 Тимерязевка
М119 ГПНТБ - это я еще закажу им!
Ми4 РГБ Минска
Н7 Новосибирск ГПНТБ
Од1 ГУ им Мечникова
Са1 Саратовски Чернышева
Тл1 Таллинская АН библиотека
То1 Томский Куйбышева
Х1 Харьков!
Выбирайте
я смотрю в ГПНТБ ну и когда поеду в Химки то и там
-
Arkadii_Tarasevych
Спасибо Большое! Очень Вам признателен за помощь. В библиотеки Шевченко журнала и правда не оказалось - сегодня проверили. Очень жаль, что в Киеве его нет. Возможно через несколько недель я поеду в Петербург. Тогда попробую попасть в Библиотеку Академии Наук, которую Вы упомянули. На сайте БАНа (www.rasl.ru/b_resours/set/him_set/spborxo.php) я тоже нашёл, что журнал есть (Zeitschrift fur Physikalische Chemie (1884 г.)) и адрес филиала библиотеки там также есть - это Санкт-Петербургское отделение Российского химического общества им. Д. И. Менделеева. Дорогой коллега, если у Вас получится достать эту статью раньше, чем я поеду - я буду искать возможность Вас отблагодарить, хотя и не знаю пока как.
Ну я закажу в ГПНТБ, поглядим, а В Химки боюсь раньше октября не поеду хотя может еще и в сентябре буду но не факт, это надо выделять отдельно субботу для этого надо что б заказов туда было не меньше 10 а так пока 3!
-
Arkadii_Tarasevych
Дорогой Shlavik! Сегодня я нашёл этот журнал! Только меня пока к нему не пустили. Он есть в филиале библиотеки Вернадского при университете Шевченко. Был очень удивлён, когда мне сказали, что сначала я должен принести письмо из своей организации: просьба допустить меня в библиотеку. Только тогда мне его выдадут. Я спросил, а если бы я был не аспирантом, а доктором, Вы бы тоже с меня потребовали письмо. Ответ был - ДА. Завтра снова поеду уже с письмом. Спасибо большое Вам за помощь. Плюсики поставлю, когда буду держать статью в руках.
Re: +++ Zeitschrift für Phys. Chem. 1899 Спасибо за совет!
НО полюсы стоят? значит не надо уже! ну и славненько не заказываю!