Ph.D. thesis, John Hopkins University
Ph.D. thesis, John Hopkins University
Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, найти статью:
R. A. Rousseau, Ph.D. thesis, John Hopkins University, 1961.
R. A. Rousseau, Ph.D. thesis, John Hopkins University, 1961.
Re: Ph.D. thesis, John Hopkins University
А вы уверены что это статья???
Вас не смущает что нет ни страниц ни номера ни тома?
Что-то мне нутро подсказывает что Ph.D. thesis - это преводится ка ДИССЕРТАЦИ Ph. D.! Доктор оф философи, но они всех их докторов так называют, чуть видимо ниже чем наша докторская хоть я и не уверен!
но это реально найти только в этом самом универе!
Вас не смущает что нет ни страниц ни номера ни тома?
Что-то мне нутро подсказывает что Ph.D. thesis - это преводится ка ДИССЕРТАЦИ Ph. D.! Доктор оф философи, но они всех их докторов так называют, чуть видимо ниже чем наша докторская хоть я и не уверен!
но это реально найти только в этом самом универе!
"Ничто так не воодушевляет, как осознание своего безнадежного положения." Альбер Камю.
Вы правы. Это диссертация
отправляйтесь на сайт John Hopkins University и посмотрите в library 
Some scientists claim that hydrogen, because it is so plentiful, is the basic building block of the universe. I dispute that. I say that stupidity is far more abundant than hydrogen, and THAT is the basic building block of the universe.
-- Frank Zappa
-- Frank Zappa
К сожалению, на сайте John Hopkins University поиск диссертаций проводится по названию диссертации. А я только знаю автора и год издания
У нас для поиска названий есть Химическая база данных
Вот именно
Просто найдите его библиографию ВСЮ и там по правилам должна будет отражены основные результаты данной диссертационной работы!
Кстати диссертацию вы тоже там найдете!
Просто найдите его библиографию ВСЮ и там по правилам должна будет отражены основные результаты данной диссертационной работы!
Кстати диссертацию вы тоже там найдете!
"Ничто так не воодушевляет, как осознание своего безнадежного положения." Альбер Камю.