Здравствуйте!
Помогите, пожалуйста, досать статью:
Finkelshtein E Sh., Bespalova N.B., Portnykh E.B. et al., Vysokomolek. Soedin., 1993, 35, #5, 489-494.
Заранее спасибо!
+++Vysokomolek. Soedin.
+++Vysokomolek. Soedin.
Последний раз редактировалось www Пт авг 20, 2010 3:15 pm, всего редактировалось 2 раза.
Re: Vysokomolek. Soedin.
Простите что сделать со статьей????
Я конечно зануда, но год укажите, его можно найти по тому но он может не совпадать и тогда надо думать что лучше том или год! В публичных библиотеках пришлют отказ когда том и год не совпадают!
Я конечно зануда, но год укажите, его можно найти по тому но он может не совпадать и тогда надо думать что лучше том или год! В публичных библиотеках пришлют отказ когда том и год не совпадают!
"Ничто так не воодушевляет, как осознание своего безнадежного положения." Альбер Камю.
Прошу прощения - 1993.Shlavik писал(а):Простите что сделать со статьей????
В общем ждите сначаЛо ксерокс ибо ГПНТБ с 11 потом скан журнал я нашел!
"Ничто так не воодушевляет, как осознание своего безнадежного положения." Альбер Камю.
Проверяем все фоткал фокус не ахти елси че надо переделаю!
Ксерокс в ГПНТБ все равно с 11 работает
Огромное спасибо за помощь и кучу работы! Удачи и успехов!Shlavik писал(а):Проверяем все фоткал фокус не ахти елси че надо переделаю!