Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, найти статью:
R. F. Shakirov and M. V. Lyubarskii, deposited document SPSTL, 3Khp-D80, 1980.
SPSTL - Государственная публичная научно-техническая библиот
SPSTL - Государственная публичная научно-техническая библиот
Последний раз редактировалось mar Сб авг 14, 2010 2:19 pm, всего редактировалось 1 раз.
Re: SPSTL
А что ЭТО?
"Ничто так не воодушевляет, как осознание своего безнадежного положения." Альбер Камю.
SPSTL - State Public Scientific-and Technical Library в Новосибирске
Если просите русские статьи, так и пишите по-русски!mar писал(а):SPSTL - State Public Scientific-and Technical Library в Новосибирске
аааа так это ГПНТБ Новосибирска?mar писал(а):SPSTL - State Public Scientific-and Technical Library в Новосибирске
НУ тогда это в Новосибирск вопрос не ко мне уж точно!
ем более что я с трудом понимаю что есть 3Khp-D80?
НО все равно не ко мне!
"Ничто так не воодушевляет, как осознание своего безнадежного положения." Альбер Камю.
State Public Scientific-and Technical Library - Государственная публичная научно-техническая библиотека
Мне действительно нужны все эти 30 с лишним статей. Когда пишишь диссертацию, хочется сделать качественный литературный обзор. Обращаясь к Вам за помощью в поиске материала, я надеюсь на Вашу помощь, т.к. самостоятельно уже справиться не могу. К вопросу: почему я оформила так много тем, а не одну - но ведь в првилах форума написано в п.2 "Название темы должно содержать название разыскиваемого журнала". Можно было бы ,конечно, оформлять одну-две темы в день....... Извините, если доставила Вам столько хлопот
Мне действительно нужны все эти 30 с лишним статей. Когда пишишь диссертацию, хочется сделать качественный литературный обзор. Обращаясь к Вам за помощью в поиске материала, я надеюсь на Вашу помощь, т.к. самостоятельно уже справиться не могу. К вопросу: почему я оформила так много тем, а не одну - но ведь в првилах форума написано в п.2 "Название темы должно содержать название разыскиваемого журнала". Можно было бы ,конечно, оформлять одну-две темы в день....... Извините, если доставила Вам столько хлопот