Здравствуйте!
Помогите, пожалуйста, достать статью:
Synthesis of 2-[1,2-dihydropyrazol-4-yl]-1,3,4-thiadiazole derivatives as potential antimicrobial agents
Auzzi G, Bruni F, Clauser M, Ciciani G, Costanzo A, Pecori Vettori LP, Donato R.
Farmaco. 1990 Jan;45(1):81-92
Заранее спасибо!
+++Farmaco
+++Farmaco
Последний раз редактировалось Шамиль317 Ср июл 14, 2010 10:56 pm, всего редактировалось 1 раз.
Re: Farmaco
Гляну на неделе в ИОХе
"Господи, дай мне спокойствие принять то, чего я не могу изменить, дай мне мужество изменить то, что я могу изменить. И дай мне мудрость отличить одно от другого"
Карл Фридрих Этингер (1702—1782)
Спасибо..буду ждать..
И это правильно! ибо в РГБ НЕТ, в БЕН меня пошлют в ИОХ! А ГПНТБ ине должно быть!
В Москве пожалуй одно из немногих химических мест, где это есть думаю есть в Центральной медицинской, но туда только медики химик туда надо специально устраивать!
В Москве пожалуй одно из немногих химических мест, где это есть думаю есть в Центральной медицинской, но туда только медики химик туда надо специально устраивать!
"Ничто так не воодушевляет, как осознание своего безнадежного положения." Альбер Камю.
Получайте 
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
"Господи, дай мне спокойствие принять то, чего я не могу изменить, дай мне мужество изменить то, что я могу изменить. И дай мне мудрость отличить одно от другого"
Большое Вам спасибо!!!