+++ CCCC (Чехия) 1974
+++ CCCC (Чехия) 1974
Коллеги,
Помогите пожалуйста с этой чешской статьей:
--
Heyrovsky, Jaroslav
Neurotropic and psychotropic agents. LXVII. 9-Chloro-10-(4-methylpiperazino)-10,11-dihydrodibenzo[b,f]thiepin and some related synthetic experiments
Collection of Czechoslovak chemical communications
v:39 i:1 p:333
1974
--
Заранее благодарен!
Помогите пожалуйста с этой чешской статьей:
--
Heyrovsky, Jaroslav
Neurotropic and psychotropic agents. LXVII. 9-Chloro-10-(4-methylpiperazino)-10,11-dihydrodibenzo[b,f]thiepin and some related synthetic experiments
Collection of Czechoslovak chemical communications
v:39 i:1 p:333
1974
--
Заранее благодарен!
Последний раз редактировалось Farside Пт июн 18, 2010 12:01 pm, всего редактировалось 1 раз.
Re: CCCC (Чехия) 1974
Я могу только РГБ у анс заштабелирован
"Ничто так не воодушевляет, как осознание своего безнадежного положения." Альбер Камю.
Shlavik, можно по времени ориентир какой-нибудь? До конца недели будет возможность это сделать?Shlavik писал(а):Я могу только РГБ у анс заштабелирован
Заранее спасибо!
В принципе да возможно если он та меть си не в Химках!
"Ничто так не воодушевляет, как осознание своего безнадежного положения." Альбер Камю.
Можно в ГПНТ но та м3-4 дня заказ делать убдут, в БЕН не дадут
3-4 дня + сколько-нибудь - нормально, чего уж тутShlavik писал(а):Можно в ГПНТ но та м3-4 дня заказ делать убдут, в БЕН не дадут
У нас должен быть - завтра гляну
"Господи, дай мне спокойствие принять то, чего я не могу изменить, дай мне мужество изменить то, что я могу изменить. И дай мне мудрость отличить одно от другого"
Карл Фридрих Этингер (1702—1782)
Прикольно но в РГБ этого нет! только ан микрофишах и то такого года нет
если никто не найдет
в ГПНТБ тока надо глядеть
если никто не найдет
в ГПНТБ тока надо глядеть
Журнал взял - сканер пока не работает. Если до конца недели не наладят, прийдется тащить на работу фотоаппарат...
"Господи, дай мне спокойствие принять то, чего я не могу изменить, дай мне мужество изменить то, что я могу изменить. И дай мне мудрость отличить одно от другого"
Спасибо, буду ждать. Подгонять не буду