Уважаемые господа!
Прошу прощения если не в ту тему?
У меня есть три статьи из журналов и книг. Но к сожалению не могу найти названия. Кто чем может помогите?
1. Belniak K., Domagaliva E., Nopkala H. Roczniki Chem., 1967, v.41, 831.
2. Mironov A.F., Lebedeva V.S., Efremova O.A. Int. Simp. “Problems and Trends of Photobiochemistry”, Moscow, 1997, 47.
3. Mironov A.F., Lebedeva V.S., Yakubovskaya R.I. Abstract Book of the “BIOS Europe- 98 ”. 1998, 37.
Названия трех статей
Re: Названия трех статей
Это не сюда а в раздел Химических баз данных
http://www.chemport.ru/guest2/viewforum.php?f=65
как бы это парадоксально не звучало!
Если нужны только названия статей!
http://www.chemport.ru/guest2/viewforum.php?f=65
как бы это парадоксально не звучало!
Если нужны только названия статей!
"Ничто так не воодушевляет, как осознание своего безнадежного положения." Альбер Камю.
Если у Вас есть статьи, то почему Вы интересуетесь их названиями?
"Господи, дай мне спокойствие принять то, чего я не могу изменить, дай мне мужество изменить то, что я могу изменить. И дай мне мудрость отличить одно от другого"
Карл Фридрих Этингер (1702—1782)
Логичный вопрос, до того логичный, просто даже как то мне стыдно за себя!
))
Думаю автор имел ввиду что у него есть не статьи, а ссылки, а статьи он в глаза не видел, НО ВАК требует названия как вы понимаете
)))))!
Думаю автор имел ввиду что у него есть не статьи, а ссылки, а статьи он в глаза не видел, НО ВАК требует названия как вы понимаете
"Ничто так не воодушевляет, как осознание своего безнадежного положения." Альбер Камю.
Да, похоже это из разряда "не читал, но обсуждаю"...
"Господи, дай мне спокойствие принять то, чего я не могу изменить, дай мне мужество изменить то, что я могу изменить. И дай мне мудрость отличить одно от другого"
КАК Я МОГУ ПОЛУЧИТЬ СТАТЬЮ НЕЗНАЯ ЕЕ НАЗВАНИЯ...