+++ Журнал Физика и химия стекла
+++ Журнал Физика и химия стекла
Здравствуйте! Очень нужна статья:
Потапов В.В., Журавлев Л.Т. Температурная зависимость содержания силанольных групп в кремнеземе, осажденном из гидротермального раствора // Физика и химия стекла. 2005.том 31. вып.5. С. 907 - 921.
Потапов В.В., Журавлев Л.Т. Температурная зависимость содержания силанольных групп в кремнеземе, осажденном из гидротермального раствора // Физика и химия стекла. 2005.том 31. вып.5. С. 907 - 921.
Последний раз редактировалось Mari Чт мар 04, 2010 5:27 pm, всего редактировалось 1 раз.
Re: 1 статья Журнал Физика и химия стекла
Если устроит английская версия статьи , то можно заказать в online-разделе DOI 10.1007/s10720-005-0111-z
Быстрее получится
Быстрее получится
Бог на стороне не больших батальонов, а тех, кто лучше стреляет (приписывается Вольтеру)
Ну кто же будет напрягаться и читать английский когда Мухтар сбегает и принесет! 
Ждите скан может седня может завтра!
Ждите скан может седня может завтра!
"Ничто так не воодушевляет, как осознание своего безнадежного положения." Альбер Камю.
Слава, зачем
Дама не отреагировала на вопрос и на форуме, судя по профилю, её уже не было 10 дней.
Бог на стороне не больших батальонов, а тех, кто лучше стреляет (приписывается Вольтеру)
Ну впринципе скоро войдет у меня в практику выдерживать пазу в 3-8 недель, глядишь и обойдется, глядишь и не надо будет статьи! Но тогда заказы будут выполняться месяца через 2-4
О это наша библиотека, так тчо без проблем отсканю!
О это наша библиотека, так тчо без проблем отсканю!
"Ничто так не воодушевляет, как осознание своего безнадежного положения." Альбер Камю.
Проверяем плюсы не забываем!
Спасибо! Большое-пребольшое!
Re: +++ Журнал Физика и химия стекла
Наверное, это рекорд. Но автор запроса все-таки молодец - закрыл тему
"Господи, дай мне спокойствие принять то, чего я не могу изменить, дай мне мужество изменить то, что я могу изменить. И дай мне мудрость отличить одно от другого"
Карл Фридрих Этингер (1702—1782)
Карл Фридрих Этингер (1702—1782)
Re: +++ Журнал Физика и химия стекла
ДА сильная женщинА!! Я понимаю что я могу делать заказ пол года по своей вине, не нашел сразу, но чтоб закрывали запрос!!!