нужна статья
Батоев В.Б., Цыденова О.В., Нимацыренова Г.Г., Палицына С.С. СТОЙКИЕ ОРГАНИЧЕСКИЕ ЗАГРЯЗНИТЕЛИ В БАССЕЙНЕ ОЗЕРА БАЙКАЛ // Экология. Серия аналитических обзоров мировой литературы. 2004. № 72. С. 1-110
заранее спасибо
Экология. Серия аналитических обзоров мировой литературы
-
MumboJumbo
Re: Экология. Серия аналитических обзоров мировой литературы
Искал во многих не нашел может ка кто по другому называтеся инапиши те автоарм
"Ничто так не воодушевляет, как осознание своего безнадежного положения." Альбер Камю.
Вроде как он есть на e-library - не кинуть ли запрос в on-line - м.б. у кого-нибудь есть доступ...
Код: Выделить всё
http://elibrary.ru/contents.asp?id=290285"Господи, дай мне спокойствие принять то, чего я не могу изменить, дай мне мужество изменить то, что я могу изменить. И дай мне мудрость отличить одно от другого"
Карл Фридрих Этингер (1702—1782)
Карл Фридрих Этингер (1702—1782)
Можно попытаться с 95 написано что он по подписки, так что у нас нету доступа имеено к этому журналу!

"Ничто так не воодушевляет, как осознание своего безнадежного положения." Альбер Камю.
Ну значок то пдф у него стоит, так что мона он-лайн попробовать
-
MumboJumbo
спасибо всем откликнувшимся. долго ищу эту статью. доступ на e-library у нас в университете есть. но по непонятным для меня причинам "Доступ к полному тексту закрыт".