1 науч. работа
1 науч. работа
Здравствуйте!
Может ли кто-нибудь помочь отсканировать диссертацию из РГБ (диссертация 1980 г. для служебного пользования, никакой секретной информации там нет).
Понимаю, что работы много поэтому готов оплатить расходы.
Может ли кто-нибудь помочь отсканировать диссертацию из РГБ (диссертация 1980 г. для служебного пользования, никакой секретной информации там нет).
Понимаю, что работы много поэтому готов оплатить расходы.
Re: 1 науч. работа
А че, надо прийти и отксерить вот просто диссер??? за 1980??? Любой??? Какой больше понравится??? 
конечно не любую: Арлюк Т.А. Исследование кинетики и совершенствование технологии процесса кальцинации гидроксида алюминия. Ленинград, 1980 г. Диссертация на соискание ученой степени кандидата наук.
ну вот с этого и надо было начинать
а она в ргб или в ее славном диссертационном фонде в химках живет, не узнавали?
Сложновато из другого города достучатся до ргб, я пробовал заказать через одного из сайта посредника которые доставляют дисс., там ответили что её в эл. виде нет т.к. стоит отметка для служебного пользования. Скорее всего они искали в РГБ поэтому там и необх. искать.
И че? Елси для служебного пользвоания, то считаете что так дадут?
Ну вопервых это не скоро это Химки во вторых не ивзетсно отксерят мне е или нет!
И вообще дадут ли!
Напишите Автору доктор наврное уже
))
А вообще елси узнать она должна быть в инстиуте что зачщищался и в основных бибилотеках Ленингарад ну в приницпе РГБ тоже должна быть!
Ну вопервых это не скоро это Химки во вторых не ивзетсно отксерят мне е или нет!
И вообще дадут ли!
Напишите Автору доктор наврное уже
А вообще елси узнать она должна быть в инстиуте что зачщищался и в основных бибилотеках Ленингарад ну в приницпе РГБ тоже должна быть!
"Ничто так не воодушевляет, как осознание своего безнадежного положения." Альбер Камю.
не, с автором не реально связаться тем более вряд ли у него есть работа в эл.виде года то 80-е.
да и с Ленинградом вариант скорее провальный
остаётся РГБ, если только кто-нибудь смог проверить возможно ли от туда работу достать.
да и с Ленинградом вариант скорее провальный
остаётся РГБ, если только кто-нибудь смог проверить возможно ли от туда работу достать.
Ка кпоеду в Химки то можно! ибо тут только абстракты я думаю!
"Ничто так не воодушевляет, как осознание своего безнадежного положения." Альбер Камю.
Спасибо, скажите только примерно когда сможете поехать, мне необх. спланировать работу.
Это сложно предвосхитить! У меня может это спонтанно произойти может запланировано но могу я ТОКЛЬО в субботу!!
А какую работу планировать? подождите еще ее может не дают вообщ ена руки!!
А какую работу планировать? подождите еще ее может не дают вообщ ена руки!!
понял, работу(дела) пока не буду планировать.
К сожалению елси она для служебного пользвоания то надо спец разрешение или письмо, в каталоге РГБ я ее не нашел, служебный каталог находиится в РГБ на третьем этаже, но простым смертным их НЕ ВЫДАЮТ, ибо они не служащие РГБ!
Та кточлибо писульку и разрешение надо либо ищите сотрудника РГБ!
Та кточлибо писульку и разрешение надо либо ищите сотрудника РГБ!
если ДСП то дадут, а вот по поводу скопировать 
"И есть чем платить, но я не хочу победы любой ценой..." © В.Р.Цой
Ну значит я рожей не вышел! мне не дали! 
Понятно, похоже действительно эту работу не достать.
а ДСП что означает?
а ДСП что означает?
Подозреваю Для Служебного Пользования!
Найдите всего его статьи за этот период и болшая часть инфы будет у Вас!
А можно по автореферату найти все его работы по данному диссеру!
елси найти автореферат, но он то наветное есть!
А можно по автореферату найти все его работы по данному диссеру!
елси найти автореферат, но он то наветное есть!